复制本帖地址,发给朋友吧!

大家来投个票 - 结贴奖励10卢币

点:331 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:龙城散人  17-02-14 21:41
回复道具悄话加友

如果说,有一天上天给你两个选择,一个是随机带着一个兑换系统穿越一个世界,一个是给你一百万元人民币,那么你会选择哪个呢?
以下为投票内容:
1、   4/30.8%
2、   6/46.2%
3、   1/7.7%
4、   2/15.4%

您未登录,不能参与投票。
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1754837.html

沙发  飞回天地 17-02-14 21:48 
回复道具悄话加友
大家来投个票
1.随机到坑比系统或者去的世界不好。 利益风险都大
2.稳赚一百万。

板凳  龙城散人 17-02-14 21:56 
回复道具悄话加友
对[飞回天地 - 第1楼]说(点击查看)
嘿嘿,这个就要看运气了,年轻人还是要冒险精神的,正所谓管杀不管埋,咳咳说错了,但既然是随机世界自然要担风险了,不过稳赚一百万绝对是最正确的选择。

地板  武林萌主 17-02-14 23:04 
回复道具悄话加友
大家来投个票
给个葵花系统你要不要?(相当于葵花宝典)

4楼  何以笙筱默 17-02-14 23:05 
回复道具悄话加友
大家来投个票

管理员删除

5楼  龙城散人 17-02-15 09:50 
回复道具悄话加友
对[何以笙筱默 - 第4楼]说(点击查看)
兄弟刚回来就给了我一个惊喜,你真没谁了。

6楼  三心二意 17-02-15 10:13 
回复道具悄话加友
大家来投个票
投了快给

7楼  春戈财 17-02-15 10:15 
回复道具悄话加友
大家来投个票
,,,,,,,,,,,,,,路过

8楼  龙城散人 17-02-15 10:19 
回复道具悄话加友
对[春戈财 - 第7楼]说(点击查看)
呵呵兄弟少见啊,吾是脱单

9楼  春戈财 17-02-15 10:21 
回复道具悄话加友
大家来投个票
我知道,不过你还天天泡在了论坛。。。。。。刚留言,你就回了!!!!

10楼  龙城散人 17-02-15 10:24 
回复道具悄话加友
对[春戈财 - 第9楼]说(点击查看)
我也很少来了,论坛没意思,还是专心码字赚钱吧。

11楼  春戈财 17-02-15 10:29 
回复道具悄话加友
大家来投个票
是极是极!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12楼  二水 17-02-15 11:35 
回复道具悄话加友
大家来投个票

管理员删除

13楼  风无痕 17-02-15 12:19 
回复道具悄话加友
大家来投个票
飘.

14楼  三心二意 17-02-15 14:56 
回复道具悄话加友
大家来投个票
成绩达到哪个标准才有必要写

15楼  龙城散人 17-02-15 15:37 
回复道具悄话加友
对[三心二意 - 第14楼]说(点击查看)
这个不好说,自己去感觉吧,新人都需要慢慢的攒人气

16楼  三心二意 17-02-15 15:49 
回复道具悄话加友
对[龙城散人 - 第15楼]说(点击查看)

17楼  轻轨的风 17-02-20 18:08 
回复道具悄话加友
大家来投个票
大多数人都会选100万,只要不傻……

18楼  2574343875 17-02-23 10:10 
回复道具悄话加友
大家来投个票
聪明人基本选择100万。。。。。。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书特种兵之王艳兵传奇求脱单
·《无限影视世界》求一波礼物!!沐宬
·飞卢中网招聘全职运营编辑啦金属狂徒
·这书是不是被删了皇極太昊
·尼玛啊,发个帖子都要被删除吗?真心永远
·《娱乐之超级天王》求支持二水
·不开心,一起和本宝跳楼吧我自逍遥
·飞回天地
·e莫问

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS