复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]求助,谁知道责编怎么联系?急!急急[原创] - 结贴奖励10卢币

点:359 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:三只兔子跳跳跳  17-02-07 14:35
回复道具悄话加友

我写的书出了点问题需要添加和修改(章节),但是修改不了了,谁知道责编怎么联系,我要申请延期……急急急很急!求助大神啊啊啊!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1754525.html

沙发  莫问 17-02-07 15:19 
回复道具悄话加友
求助,谁知道责编怎么联系?急!急急
斯蒂芬v

板凳  米米糖 17-02-07 15:38 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  米米糖 17-02-07 15:42 最佳答案
回复道具悄话加友
进作者专区,选择操作作品。每个作品后面都有负责本书的责编,可以直接点击发送站内信

4楼  太乙假人 17-02-07 16:17 
回复道具悄话加友
对[米米糖 - 第3楼]说(点击查看)
谢谢!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·招聘兼职编辑光辉2014
·《无限影视世界》求一波礼物!!沐宬
·求助,谁知道责编怎么联系?急!急急太乙假人
·求超脱《末日之炎帝》黄泉老怪
·找一本书良辰美景奈何天
·小说分类木偶情缘
·求小说绚烂の烟花
·小说梦想

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS