复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]留一句评论,给作者一点信心。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:217 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:穷人浪迹天涯  17-02-02 23:20
回复道具悄话加友

各位书友们,晚上好,我是穷人浪迹天涯,在这我有个小疑问,很多书友们都喜欢我的《葬红颜》,可为什么没有人给我留言,我很纳闷,怎么能够连一点坏评论。我不相信我会完美无缺,希望书友们看了之后给我留言,告诉我那里不好,我好修改,谢谢。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1754344.html

沙发  隐性宅& 17-02-02 23:30 
回复道具悄话加友
留一句评论,给作者一点信心。
其实不是哪里不好 很多读者都不怎么喜欢留言
像我自己一样看一本书1000多章看完了 剧情自己心里吐槽归吐槽
但是从没留言过,还有自己多在留言板或者粉丝之类的多问问建议什么的
就OK了

板凳  穷人浪迹天涯 17-02-02 23:35 
回复道具悄话加友
你说的对,我现在很需要建议。你看了之后跟我说下,谢谢

地板  隐性宅& 17-02-02 23:42 
回复道具悄话加友
对[穷人浪迹天涯 - 第2楼]说(点击查看)
你现在新书刚发布 章节太少还看不出什么的 慢慢更新吧

4楼  穷人浪迹天涯 17-02-03 11:03 
回复道具悄话加友
谢谢

5楼  穷人浪迹天涯 17-02-03 11:04 
回复道具悄话加友
我会坚持下去
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·同人文《秦时明月之逐艳曲》,求支持醉酒的蛤蟆
·我感觉第一不是震震果实邪帝&鬼龙
·无聊,出来冒个泡扑街的娱乐
·《无限之无敌逍遥》求打赏!求订阅!求点击!求收藏!残月寒心
·飞卢怎么了天涯海角
·看书好累啊。总是卡订阅卡内容卡。隐性宅&
·感觉自己扑街连剑祖
·求收藏,废柴妻主要逆袭。云淡风轻

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS