复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]这个寒假注定是寒冷的[原创] - 结贴奖励10卢币

点:427 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:青葙子  17-01-20 08:25
回复道具悄话加友

本以为放假了就有时间好好干自己喜欢的事,可每次都是事与愿违。
啊啊啊······自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1754045.html

沙发  双手打字 17-01-20 08:44 
回复道具悄话加友
这个寒假注定是寒冷的

板凳  caicaicaique 17-01-20 10:03 
回复道具悄话加友
这个寒假注定是寒冷的

地板  清媚 17-01-20 20:55 
回复道具悄话加友
这个寒假注定是寒冷的
怎么了?作业太多了?

4楼  沐宬 17-01-20 20:56 
回复道具悄话加友
这个寒假注定是寒冷的
去看一下《无限影视世界》吧,第一个世界是热血的,保证你热热。
虽然存着打广告的心思,但确实是热血的,没说假。

5楼  青葙子 17-01-20 22:29 
回复道具悄话加友
对[清媚 - 第3楼]说(点击查看)
没有

6楼  紫玉狐 17-01-20 23:06 
回复道具悄话加友
这个寒假注定是寒冷的
我作业快写完了

7楼  清媚 17-01-21 00:18 
回复道具悄话加友
对[青葙子 - 第5楼]说(点击查看)
那是……被拉去当苦力了啊?哈哈哈哈……

8楼  春戈财 17-01-21 14:31 
回复道具悄话加友
这个寒假注定是寒冷的

管理员删除

9楼  小妞请别走 17-01-22 18:07 
回复道具悄话加友
这个寒假注定是寒冷的

管理员删除

10楼  青葙子 17-01-23 16:15 
回复道具悄话加友
对[清媚 - 第7楼]说(点击查看)
没苦力干

11楼  青葙子 17-01-23 16:15 
回复道具悄话加友
对[紫玉狐 - 第6楼]说(点击查看)
我要背药典第一部

12楼  青葙子 17-01-23 16:16 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第9楼]说(点击查看)
那是地球以外的地方吗?

13楼  紫玉狐 17-01-23 16:29 
回复道具悄话加友
对[青葙子 - 第12楼]说(点击查看)
药典?哪个学校会布置这作业... 不背了 到时就说背会了但放假时间太长又忘了 (我真是天才 哈哈哈)

14楼  小妞请别走 17-01-23 16:53 
回复道具悄话加友
对[青葙子 - 第12楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  青葙子 17-01-23 16:54 
回复道具悄话加友
对[紫玉狐 - 第13楼]说(点击查看)
真聪明!不过这是我报名的。自己选择的跪着也要把它背熟。嘻嘻嘻······

16楼  青葙子 17-01-23 16:56 
回复道具悄话加友
对[春戈财 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  青葙子 17-01-23 16:59 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第14楼]说(点击查看)
哇塞,出国了(别黑到只见白牙)

18楼  紫玉狐 17-01-23 17:02 
回复道具悄话加友
对[青葙子 - 第15楼]说(点击查看)
那你加油吧 (告诉你我写完了 羡慕吧嫉妒吧恨吧 哈哈哈)

19楼  青葙子 17-01-23 17:05 
回复道具悄话加友
对[紫玉狐 - 第18楼]说(点击查看)
你就有时间做自己想做的事了。生活如此多娇!

20楼  小妞请别走 17-01-23 18:10 
回复道具悄话加友
对[青葙子 - 第17楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·写书上传后几日能通过审核?上官无道
·新手写小说之前须知?法海求渡
·现在的高,中,小学生啊,,,才被放出来,撑额脸冬日夏水
·啊,这么多的作业百里轻纱
·问下怎么知道别人投了催更票啊!面包渣
·账号异常s645493127

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS