复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]我就贼特么服飞卢作者这脑残数学。一点逻辑都不给。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:821 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:霄雲囍丶  17-01-16 02:09
回复道具悄话加友

我就挺佩服飞卢这数学的。普通武侠就能一蹦就是百米高,一跳就是百米远,一拳就能把人打出千米之外的。好声音竟然只需要五天就能播出了?你在闹么?从零开始,不说舞台搭建,人员安排,导师选择,广告赞助。咱们就说说这好声音学员的选择吧。你要找声音有特点的学员,你得海选吧?海选5天够么?完全不够好么?更别说你这组里加上你这导演才不到十人。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1753948.html

沙发  数据会骗人 17-01-16 08:20 
回复道具悄话加友
我就贼特么服飞卢作者这脑残数学。一点逻辑都不给。

板凳  迷糊的蘑菇 17-01-16 08:24 
回复道具悄话加友
嘿嘿嘿
这个还算差不多
那些写特种兵的才是毒点

地板  静兮ク 17-01-16 21:56 
回复道具悄话加友
不要计较这些 飞卢小部分作者还在上小学或者在幼儿园
修改人:bnmxz2012 时间:01 16 2017 9:57PM

4楼  南南 17-01-17 20:25 
回复道具悄话加友
对[静兮ク - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  沐宬 17-01-17 23:41 
回复道具悄话加友
对[南南 - 第4楼]说(点击查看)
又是你,相见即是有缘,记得给《无限影视世界》一个章推!谢谢。

6楼  春戈财 17-01-21 14:37 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  紫玉狐 17-01-21 14:42 
回复道具悄话加友
呵呵

8楼  凋谢D毒玫瑰 17-01-22 00:22 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  霄雲囍丶 17-01-22 03:09 
回复道具悄话加友
对[春戈财 - 第6楼]说(点击查看)
24级大萌新,我头一次见。
修改人:32277387 时间:01 22 2017 3:09AM

10楼  霄雲囍丶 17-01-22 15:44 
回复道具悄话加友

管理员删除

11楼  大米丶 17-01-22 16:10 
回复道具悄话加友
对[霄雲囍丶 - 第10楼]说(点击查看)
人才

12楼  弹幕护体 17-01-22 16:34 
回复道具悄话加友
都是随便写没想的

13楼  霄雲囍丶 17-01-22 17:22 
回复道具悄话加友
我感觉这些主角都是秃头好么 !

14楼  醉酒的蛤蟆 17-01-22 17:36 
回复道具悄话加友
谁会想那么多,像我这种写一个文得各种查资料的作者真的不多了。。。。
《星力全开》、《秦时明月之逐艳曲》求支持、、、

15楼  小妞请别走 17-01-22 17:41 
回复道具悄话加友
对[霄雲囍丶 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  霄雲囍丶 17-01-23 00:58 
回复道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第15楼]说(点击查看)
上条把妹?什么鬼名字?我看了简介外加拜读了第一章。就感觉吐槽不能!!!&……%#¥&*##%*!@

17楼  霄雲囍丶 17-01-23 01:10 
回复道具悄话加友

管理员删除

18楼  霄雲囍丶 17-01-23 01:35 
回复道具悄话加友

管理员删除

19楼  小妞请别走 17-01-23 12:32 
回复道具悄话加友
对[霄雲囍丶 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·禁止第三方代充VIP点公告老道士
·客服怎么联系,哪位大大说下天启X
·跪求一本小说(超级后宫的不要)西特勒、航母
·《娱乐之万界老司机》20更!今日上架,求订阅!斗战胜佛
·这尼玛草都是贼剑冬日夏水
·怎么老是账号异常禁止阅读猫那样1059614521

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS