复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]客服怎么联系,哪位大大说下 - 结贴奖励10卢币

点:801 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:天启X  17-01-16 00:11
回复道具悄话加友

VIP章节看不了了。账户异常要48小时才能看。我今天才充初V。哪个大大说下怎么联系客服。谢谢

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1753944.html

沙发  逍遥侠客 17-01-16 01:14 
回复道具悄话加友
客服怎么联系,哪位大大说下

管理员删除

板凳  逍遥侠客 17-01-16 01:15 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  逍遥侠客 17-01-16 01:16 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  冬日夏水 17-01-16 01:17 
回复道具悄话加友
无情。。。。。

5楼  迷糊的蘑菇 17-01-16 08:38 
回复道具悄话加友
哎╮(╯▽╰)╭
越来越坑了
萌新入坑
先在论坛水几天吧
要不然你会被飞卢坑的好惨的
而且还不知道为毛被坑

6楼  武林萌主 17-01-16 11:15 
回复道具悄话加友
有一个成功入坑的新人

7楼  武林萌主 17-01-16 11:22 
回复道具悄话加友
本萌主几个月前傻傻不清楚,稀里糊涂直接冲了个星级vip,结果几个月就看那几本小说,顿感吃亏,和我相比,你还不算亏

8楼  武林萌主 17-01-16 11:25 
回复道具悄话加友
关键我就喜欢那几本小说,根据我这几个月观察,飞卢烂尾特别严重,没有几本能真正完本,而且全是装逼打脸爽文,真正让人能坚持不懈的没有几本。

9楼  数据会骗人 17-01-16 11:47 
回复道具悄话加友
妖妖灵
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《综漫之系统贩卖商》,骚年,想要来个系统吗?欧提
·《跑男之神级娱乐抽奖》新书求收藏最后的信仰
·客服怎么联系,哪位大大说下天启X
·睡不着!!!我是不是失眠咯?离绍
·这神特么广告帖超限!!飞卢这是吃枣药丸呀!!霄雲囍丶
·宿翼琴新开的8号文学当铺,你去过吗?宿翼琴

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS