复制本帖地址,发给朋友吧!

刚注册充值完看了两章书都不到就账号异常 - 结贴奖励10卢币

点:261 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我吃小龙包  17-01-05 12:18
回复道具悄话加友

我真是醉了,一开始注册充值完就账号异常不给看书,表示一开始就对飞卢差评!!!!!!!!以后还敢充值吗????????就不怕账号异常充值了的都不能用,而且等48小时联系客服才开始解决,飞卢是没有客服吗???还是系统太垃圾了问题太多客服忙不过来????????????自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1753618.html

沙发  我吃小龙包 17-01-05 12:19 
回复道具悄话加友
刚注册充值完看了两章书都不到就账号异常

板凳  小黑酱 17-01-05 12:46 
回复道具悄话加友
又是一新人!恭喜被坑!

地板  limeihua3396 17-01-05 13:31 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  迷糊的蘑菇 17-01-05 15:55 
回复道具悄话加友
喜闻乐见,又一个萌新入坑了

5楼  劣币驱逐良币 17-01-05 16:10 
回复道具悄话加友
hha

6楼  冷月*寒星 17-01-05 17:58 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  深海九千米 17-01-05 23:50 
回复道具悄话加友
冒泡

8楼  1015764262 17-01-06 23:45 
回复道具悄话加友
我也是这种情况,求解啊
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·什麼破爛sosanlaka
·求人给礼物1111
·包月神马的全是骗子wazl2211
·我被自己醉了青葙子
·废柴妻主要逆袭,求收藏。云淡风轻

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS