复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]找一本直播审判的书 - 结贴奖励10卢币

点:363 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:空空  16-12-30 16:53
回复道具悄话加友

书名忘记了,只记得是直播审判的,有人模仿主角杀人,警察没有找到,主角找到了,开始大概是这么回事自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1753410.html

沙发  迷糊的蘑菇 16-12-30 16:58 
回复道具悄话加友
找一本直播审判的书
······

板凳  迷糊的蘑菇 16-12-30 17:00 
回复道具悄话加友
找一本直播审判的书
直播审判的那几本,我都看了,没看完就弃了,内容都差不多···
题材可以,但是都崩了,,,
把警察写的太弱智,还有逻辑不通,有点扯淡···

地板  迷糊的蘑菇 16-12-30 17:00 
回复道具悄话加友
找一本直播审判的书
你找那个干嘛?

4楼  空空 16-12-30 19:37 
回复道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第2楼]说(点击查看)
你都看过那知道我说的叫什么名字?以前看过几章,现在想继续看找不到了。

5楼  迷糊的蘑菇 16-12-31 08:15 
回复道具悄话加友
对[空空 - 第4楼]说(点击查看)
斗鱼直播之死亡审判?
斗鱼之死亡直播?
书名我也忘得差不多了,
你搜搜呗,反正名字都差不多

6楼  封号禁言 16-12-31 18:01 
回复道具悄话加友
找一本直播审判的书

管理员删除

7楼  封号禁言 16-12-31 18:02 
回复道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第2楼]说(点击查看)
有些漏洞太多太明显

8楼  空空 16-12-31 18:39 
回复道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第5楼]说(点击查看)
不是这两本,我要找的是有人模仿主角的,然后主角把模仿的人审判的

9楼  空空 17-01-01 16:51 
回复道具悄话加友
找一本直播审判的书
这也不让回复了?为什么?不会又是没有理由的看心情吧!

10楼  迷糊的蘑菇 17-01-02 09:46 
回复道具悄话加友
对[空空 - 第8楼]说(点击查看)
不知道啊···
那些我没看多少,早就忘的七七八八了···
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《剑月》求支持,求阅读啊~~逍遥侠客
·《我的无限理想乡》172W字,求宰!天上天下
·有没有在海贼里用火影忍者忍术的小说大米丶
·《千年的等待,万年的情怀》宿翼琴创作宿翼琴
·无聊的人看无聊的书,忒无聊啊!!睡不戳!睡不戳!!简~单
·你们还充不充VIP点黑暗幻影骑士
·来来来,宝宝们快来看看。淼淼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS