复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]各位作者大大,啥时候表演真正的技术了[原创] - 结贴奖励160卢币

点:435 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:也许;爱  16-12-29 01:50
回复道具悄话加友

让飞卢少点无脑文,多点高冷文自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1753346.html

沙发  逍遥侠客 16-12-29 01:58 
回复道具悄话加友
各位作者大大,啥时候表演真正的技术了
啥叫。。。高冷文。。。

板凳  不纯大师 16-12-29 06:20 
回复道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第1楼]说(点击查看)
珠穆朗玛峰高吧,那珠穆朗玛峰冷不冷呢←_←

地板  不纯大师 16-12-29 06:20 
回复道具悄话加友
这就是高冷

4楼  逍遥侠客 16-12-29 08:30 
回复道具悄话加友
对[不纯大师 - 第3楼]说(点击查看)
欸。。。莫不是说。。。珠穆朗玛峰文。。。就是高冷文?

5楼  不纯大师 16-12-29 08:34 
回复道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第4楼]说(点击查看)
就在你回复我的一瞬间,我就看到了,但我偏偏要等4分钟才回复你,这就是——高冷⊙ω⊙

6楼  迷糊的蘑菇 16-12-29 08:37 
回复道具悄话加友
对[不纯大师 - 第5楼]说(点击查看)
高处不胜寒,资道不?

7楼  迷糊的蘑菇 16-12-29 08:38 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  逍遥侠客 16-12-29 08:41 
回复道具悄话加友
对[不纯大师 - 第5楼]说(点击查看)
啊呀呀,被冻住了。。。

9楼  也许;爱 16-12-29 13:45 
回复道具悄话加友
对[不纯大师 - 第2楼]说(点击查看)

你也是够了〒_〒

10楼  也许;爱 16-12-29 13:46 
回复道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第7楼]说(点击查看)
的确,看无脑文的时候感觉自己的智商被侮辱了

11楼  小白 16-12-29 15:02 
回复道具悄话加友
对[也许;爱 - 第10楼]说(点击查看)
侮辱了你还看(〃′o`)

12楼  老陈家老三 16-12-29 16:22 
回复道具悄话加友
高冷文就像文艺片一样,挣不到钱的,

写高冷文的结果,作者穷的要吃土,飞卢要倒闭散伙。

13楼  我爱罗 16-12-29 16:50 
回复道具悄话加友
进来瞟一眼

14楼  下车 16-12-29 16:55 
回复道具悄话加友
逗比文不看就好了。就是有些逗比读者买账。电影、电视剧也一样,明明是这么烂还有去看。

15楼  冷月*寒星 16-12-29 16:55 
回复道具悄话加友

管理员删除

16楼  封号禁言 16-12-29 17:50 
回复道具悄话加友

17楼  失落巫女 16-12-29 18:28 
回复道具悄话加友

管理员删除

18楼  猫爪 16-12-29 18:53 
回复道具悄话加友

管理员删除

19楼  q20060541 16-12-29 20:29 
回复道具悄话加友
飘过

20楼  羽化成仙 16-12-29 20:54 
回复道具悄话加友
飘过

21楼  简~单 16-12-29 20:59 
回复道具悄话加友
站个位置这么后面

算高冷吧
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《剑月》求支持,求阅读啊~~逍遥侠客
·井川川你给劳资滚出来这届作者不行
·这样下去就要彻底变成死鱼了,求收藏啊!!!贤鱼猜鸡
·有认识的吗?这妮子。两年前特活跃那个。夜艾 月妮飒
·本人飞卢原创精品小说!只求各位大大能看一眼,绝对公子晓
·请投上你珍贵的一票不纯大师
·《煌煌天威》求支持!求阅读随风飘零

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS