复制本帖地址,发给朋友吧!

[发飙]新书《巫者奇传之深夜12时的幽灵客栈》求支持啊啊啊[原创] - 结贴奖励45卢币

点:257 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:冰灵灵  16-12-21 19:09
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1753084.html

沙发  小小小真祖 16-12-21 19:20 
回复道具悄话加友
新书《巫者奇传之深夜12时的幽灵客栈》求支持啊啊啊

管理员删除

板凳  醉酒的蛤蟆 16-12-21 19:28 
回复道具悄话加友
叫叔叔吧,我估计比你大不少呢。
加我的名字啊,受宠若惊呢,那就用糸(mi)舟这个名字吧,第一个字是糸(糸)不是系。
这个糸舟也可以叫不系舟,来自我原来写过的一部小说的武器判词“云游天地间,单薄世间愁,仙侠云端去,逍遥不不系舟。”
糸舟糸舟,舟无缆,系无绳,故作不系舟。
当然,绰号可以叫米粥。
行不?

地板  冰灵灵 16-12-21 19:30 
回复道具悄话加友
对[醉酒的蛤蟆 - 第2楼]说(点击查看)
哥哥好风趣哦……(习惯叫哥哥)

4楼  冰灵灵 16-12-21 19:32 
回复道具悄话加友
对[小小小真祖 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  醉酒的蛤蟆 16-12-21 20:42 
回复道具悄话加友
对[冰灵灵 - 第3楼]说(点击查看)
哈哈,好,叫什么都可以,加油更新!

6楼  小小小真祖 16-12-21 20:56 
回复道具悄话加友
呃,我能说你这么来读者根本就不够看的好吗……

7楼  冰灵灵 16-12-21 22:36 
回复道具悄话加友
对[小小小真祖 - 第6楼]说(点击查看)
???(原谅我。我是白痴级别高)
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书《从零开始的万界祖师爷》求收藏,求推荐田园抵房
·新书《二次元的异世界生活》求支持立于浮华之世
·自我推荐!!相信我你只要看见了就会收藏的!!立于浮华之世
·求助醉酒的蛤蟆
·新书发布了!冰灵灵
·《巫者奇传之深夜12时的幽灵客栈》新书发布!求支持冰灵灵
·没书可看无求
·《巫者奇传之深夜12时的幽灵客栈》新书发布!求支持冰灵灵

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS