复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]关于手机客户端

点:307 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:397257607  16-12-21 16:21
回复道具悄话加友

我是3星VIP,为什么看书还有下划线啊,而且签到也没奖励
本贴专题:

手机

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1753079.html

沙发  封号禁言 16-12-21 16:22 
回复道具悄话加友
关于手机客户端
都有吧

板凳  397257607 16-12-21 16:24 
回复道具悄话加友
关于手机客户端
一两个月前还没有下划线,不知怎么的突然就有了

地板  limeihua3396 16-12-21 17:58 
回复道具悄话加友
关于手机客户端
下划线是vip章节特有的,现在都有了,取消不了。

4楼  limeihua3396 16-12-21 17:58 
回复道具悄话加友
关于手机客户端
高级VIP及以上连续签到才能获得VIP点,余额必须大于一定金额,没有就是不符合条件

5楼  冷月*寒星 16-12-22 12:19 
回复道具悄话加友
关于手机客户端

管理员删除

6楼  小白 16-12-22 16:47 
回复道具悄话加友
对[limeihua3396 - 第4楼]说(点击查看)
说个准确的数

7楼  小白 16-12-22 16:48 
回复道具悄话加友
关于手机客户端
5千?
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢收费真不合理q4022595041
·今天雾霾······而且还他妈下雪了,轻轨的风
·一本貌似有一笑倾城和校贴的同人小说宇文树学
·自我推荐!!相信我你只要看见了就会收藏的!!立于浮华之世
·求投票啊啊啊萌萌滴小兔子
·怎么才能做好小说《梦回汉宫》的封面啊?紫菲雨
·二次元的异世界生活!求封面!立于浮华之世

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS