复制本帖地址,发给朋友吧!

为什么.!!!

点:269 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:乾乾  16-12-20 00:53
回复道具悄话加友

为什么这个月连续签到了20天,没送VIP点就算了,还倒扣啊!这算什么鬼?!!!!
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1753015.html

沙发  封号禁言 16-12-20 08:18 
回复道具悄话加友
为什么.!!!
习惯

板凳  limeihua3396 16-12-20 09:16 
回复道具悄话加友
为什么.!!!

高级VIP及以上才能获得VIP点,余额必须大于一定金额,没有就是不符合条件

地板  乾乾 16-12-21 20:31 
回复道具悄话加友
对[limeihua3396 - 第2楼]说(点击查看)
我都二星了,还要求余额?以前没这条件吧?好吧,就算没送vip点也就罢了,为什么还倒扣啊!!!?

4楼  夜听丶风雨 16-12-21 20:34 
回复道具悄话加友
为什么.!!!
。。。

5楼  乾乾 16-12-21 20:36 
回复道具悄话加友
对[limeihua3396 - 第2楼]说(点击查看)
“大于一定金额”,怎么确定这个“一定金额”大小?
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》172W字,求宰!天上天下
·《娱乐之黑暗料理师》七万字可宰!墨家橘子
·给飞卢小说的一点意见乾乾
·为什么没人看偶的贴。。。。。齐齐Tv丶peek n·夏依
·新书《巫者奇传之深夜12时的幽灵客栈》求支持啊啊啊冰灵灵
·没书可看无求
·帐号异常一个星期了还没好韩小乐
·求收藏,推荐,鲜花。。。风佑马马
·冷月*寒星

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS