复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]你麻痹的广告贴超限 - 结贴奖励10卢币

点:165 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:不许动!我是条子。  16-12-19 19:01
回复道具悄话加友

本贴专题:

广告

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1753009.html

沙发  妖精的头颅 16-12-19 19:02 
回复道具悄话加友
你麻痹的广告贴超限
d

板凳  dfsd330 16-12-19 19:51 
回复道具悄话加友
你麻痹的广告贴超限
SB飞卢一大堆广告 现在连评论都发不了了

地板  我将立于天上! 16-12-20 00:53 
回复道具悄话加友
你麻痹的广告贴超限
飞卢越来越喜欢搞事情了,以前还只是经常炸一炸网页,现在人多起来了直接开始针对用户了。

4楼  limeihua3396 16-12-20 09:15 
回复道具悄话加友
你麻痹的广告贴超限
广告贴超限是因为评论中出现书名,特殊符号或者敏感的字样等,这种系统都会有提示,请规范言论。也有可能是您评论的这本书评论数量达到限额导致您提示广告超限。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·新书发布《综漫:能力镶嵌系统》!阳光里带着小雨
·发新书了【洪荒之帝尊】诸位老哥奶我一口,。尊我为神
·发评论出现个广告贴超限是什么意思?红月·夏娜
·为什么.!!!乾乾
·为什么只有2个危险词也要待审与你为邻
·来一堆收藏的,男孩,女孩,,,。云淡风轻
·冷月*寒星

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS