复制本帖地址,发给朋友吧!

莫名其妙的账户异常 - 结贴奖励10卢币

点:153 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:布衣相士  16-12-17 23:20
回复道具悄话加友

正在看小说的时候突然冒出来账户异常,不让看了,你逗我呢!
我们充钱看小说,不指望你把我们当上帝看待吧,最起码给个原因吧。
刚冲完钱,你扭头一个异常就完了?能不能考虑一下我们的阅读感受啊!
店大欺客?????自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1752929.html

沙发  妖精的头颅 16-12-17 23:46 
回复道具悄话加友
莫名其妙的账户异常

管理员删除

板凳  Kinn琳 16-12-18 00:09 
回复道具悄话加友
莫名其妙的账户异常
一般不会~在这好久了~
你问下锐火吧...不过有时会不回复就对了~

地板  萌萌萌萌萌哒 16-12-18 12:48 
回复道具悄话加友
莫名其妙的账户异常
异常要么刷新次数过多要么就是订阅异常

4楼  limeihua3396 16-12-19 10:56 
回复道具悄话加友
莫名其妙的账户异常
账号异常站内48小时内统一处理,请随时关注自己的账号
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书发布《综漫:能力镶嵌系统》!阳光里带着小雨
··每日一水·夜听丶风雨
·飞卢账号存在异常怎么办?影流之丶主
·飞卢vip点莫名其妙没了几百怎么回事,既没来自动订阅烟舞清晨
·新书《二次元的异世界生活》求支持立于浮华之世
·求解啊淼淼
·账号无故异常是怎么回事啊卫宫土狼
·妹子?贾愚卫狮
·来个收藏的,偶的神啊1云淡风轻

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS