复制本帖地址,发给朋友吧!

[霹雳]没人理自己的书[原创] - 结贴奖励10卢币

点:561 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:温幽兰  16-12-17 20:02
回复道具悄话加友

呕心沥血的写书,可是没人给我评价,鲜花,收藏……我要推荐书本!!!《巫者奇传》我的书!记得给鲜花,评价和收藏。给一个都行!只是收藏也行!拜托了!!!我都快断更了!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1752918.html

沙发  紫菲雨 16-12-17 20:49 
回复道具悄话加友
没人理自己的书
好的,我们不但要互相帮助,还要互相吹捧才行。写网文就是靠互相捧场,书才会红起来。

板凳  小妞请别走 16-12-17 20:57 
回复道具悄话加友
没人理自己的书

管理员删除

地板  紫菲雨 16-12-17 20:59 
回复道具悄话加友
没人理自己的书
没有办法,稿费未到,就只能在这写了。

4楼  温幽兰 16-12-17 22:15 
回复道具悄话加友
对[紫菲雨 - 第1楼]说(点击查看)

5楼  温幽兰 16-12-17 22:23 
回复道具悄话加友
对[紫菲雨 - 第3楼]说(点击查看)
嗯!我会的!(额头绑绷带)

6楼  韩冷轩 16-12-17 23:19 
回复道具悄话加友
没人理自己的书
     认清楚飞卢当前发展的趋势,跟着部队走,新手最好别独辟蹊径,这样只会惨死荒野。

放眼望去,飞卢现在流行的无非就是“火影”“海贼”“三国”“洪荒”“娱乐都市”几种类型,想有所成绩就要从这些方面下手,在跟上潮流的同时又不千篇一律、

此外,书名是一本书的“门面”,你这书名,恕我直言,在飞卢这个同人小说网站中,很少人会点进去看。

7楼  温幽兰 16-12-18 00:39 
回复道具悄话加友
对[韩冷轩 - 第6楼]说(点击查看)
好吧!我承认了。可是请注意你的用词了。

8楼  温幽兰 16-12-18 10:38 
回复道具悄话加友
对[韩冷轩 - 第6楼]说(点击查看)
我就喜欢自己独有的风格。不是一味地跟着别人。你是一个读者,不是一名作家。当别人不去理你的书时 ,那种感觉你永远也不会理解。因为,你只是一名读者,不会理解感觉到这种没落感。

9楼  韩冷轩 16-12-18 12:05 
回复道具悄话加友
对[温幽兰 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  韩冷轩 16-12-18 12:10 
回复道具悄话加友
没人理自己的书
     ……………………这类书在飞卢挺难混的,但是……加油

11楼  看书十万卷 16-12-18 13:38 
回复道具悄话加友
没人理自己的书
加油~

12楼  田园抵房 16-12-18 14:45 
回复道具悄话加友
没人理自己的书
确实现在写书只能坚持了!也是我的爱好

13楼  冰雪狐妖灵 16-12-18 17:42 
回复道具悄话加友
对[韩冷轩 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  冰雪狐妖灵 16-12-18 17:46 
回复道具悄话加友
对[韩冷轩 - 第9楼]说(点击查看)
我换了昵称,我是温幽兰

15楼  冰雪狐妖灵 16-12-18 18:54 
回复道具悄话加友
对[看书十万卷 - 第11楼]说(点击查看)
好的~

16楼  冰雪狐妖灵 16-12-18 18:59 
回复道具悄话加友
对[紫菲雨 - 第1楼]说(点击查看)
哥哥,我吹了你的书~~~

17楼  我真是哔了井川川了 16-12-18 19:04 
回复道具悄话加友
没人理自己的书
加油吧

18楼  冰灵灵 16-12-18 22:07 
回复道具悄话加友
对[我真是哔了井川川了 - 第17楼]说(点击查看)
谢谢了!帅气的“我要哔了井川川”(●—●)(●—●)(●—●)这名字是啥么回事啊?!……

19楼  小粽子~ 16-12-18 22:14 
回复道具悄话加友
没人理自己的书
收藏了,来日送花,祝你成功

20楼  冰灵灵 16-12-18 22:24 
回复道具悄话加友
对[小粽子~ - 第19楼]说(点击查看)
谢谢你!!!!!!!(感激涕零)

21楼  小粽子~ 16-12-18 22:38 
回复道具悄话加友
没人理自己的书

管理员删除

22楼  小粽子~ 16-12-18 22:39 
回复道具悄话加友
没人理自己的书
算了,自己用成就给你点鲜花,因为这十五天又要消失了我。。加油哈

23楼  醉酒的蛤蟆 16-12-18 23:20 
回复道具悄话加友
没人理自己的书
一样,我每天三更,每章三千字,马上二十万字了,没什么人看。。。我的题材是宇宙争霸类,书名《星力全开》,在飞卢我们这类书就没有市场。

24楼  冰灵灵 16-12-19 08:16 
回复道具悄话加友
对[醉酒的蛤蟆 - 第23楼]说(点击查看)
我帮哥哥收藏 ,送花,评价,关注,如何😊

25楼  醉酒的蛤蟆 16-12-19 09:46 
回复道具悄话加友
对[冰灵灵 - 第24楼]说(点击查看)
感激不尽,你的书名是啥,我去支持!

26楼  冰灵灵 16-12-19 10:45 
回复道具悄话加友
对[醉酒的蛤蟆 - 第25楼]说(点击查看)
《巫者奇传》,谢谢哥哥的支持哦(。ò ∀ ó。)

27楼  拢月 16-12-19 10:57 
回复道具悄话加友
没人理自己的书
别气馁,走自己的路,总会有你的一片天

28楼  冰灵灵 16-12-19 11:01 
回复道具悄话加友
对[拢月 - 第27楼]说(点击查看)
谢谢😜
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《剑月》求支持,求阅读啊~~逍遥侠客
··每日一水·夜听丶风雨
·求解啊淼淼
·写书就是靠吹才能红。紫菲雨
·我是一星会员为什么一千字不是两飞卢点胖子
·迷途在深海有人来看嘛鹭晚
·废柴妻主要逆袭,求收藏云淡风轻

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS