复制本帖地址,发给朋友吧!

[算个P]飞卢手机客户端敢在垃圾一点吗???? - 结贴奖励10卢币

点:467 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:思·断线纸鸢  16-12-13 22:08
回复道具悄话加友

飞卢手机客户端敢在垃圾一点吗????几乎软件能有的毛病它都有,敢不敢再次刷新你们的下限????????飞卢最大的消费群体应是手机用户,现在谁还拿个电脑在外晃悠?每年我们消费者花钱看小说,你们能不能用点心?啊??????????????
本贴专题:

手机

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1752776.html

沙发  妖精的头颅 16-12-13 22:08 
回复道具悄话加友
飞卢手机客户端敢在垃圾一点吗????

管理员删除

板凳  思·断线纸鸢 16-12-13 22:09 
回复道具悄话加友
对[妖精的头颅 - 第1楼]说(点击查看)
你哪位?

地板  轻轨的风 16-12-13 22:10 
回复道具悄话加友
别在意,我从来不用!飞卢这玩意儿!

4楼  轻轨的风 16-12-13 22:11 
回复道具悄话加友
无语都是好的

5楼  思·断线纸鸢 16-12-13 22:11 
回复道具悄话加友
对[轻轨的风 - 第3楼]说(点击查看)
那你是用电脑喽?

6楼  轻轨的风 16-12-13 22:12 
回复道具悄话加友
对!!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·禁止第三方代充VIP点公告老道士
·飞卢IOS客户端上线公告老道士
·飞卢啥时候改变收费标准的?开心
·找你的名字同人小说柏子木
·责编辞职了,我该怎么办?溺水羽毛
·什么JB小说网站。老子花钱订阅。过咯一阵子还不能看咯hegggahab
·作者名和别人重名怎么破清羽闪
·来来来管理员还想不想赚钱了黑羽衣
·新书求支持!!!清羽闪
·手机客户端有毒黑暗幻影骑士

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS