复制本帖地址,发给朋友吧!

龙珠现在已经过气了么。。。。[原创] - 结贴奖励100卢币

点:267 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我是装逼犯  16-12-08 20:17
回复道具悄话加友

如题
本贴专题:

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1752499.html

沙发  青龙会三当家 16-12-08 20:19 
回复道具悄话加友
龙珠现在已经过气了么。。。。
无奈

板凳  本少ノ是爷 16-12-08 23:12 
回复道具悄话加友
一些设定错了,读者基本不会有追下去的可能,问你的责编要修改权限,把读者指出的地方修一下还能挽救

地板  瞳恋 16-12-09 00:07 
回复道具悄话加友
龙珠过气了,这是真的,去写火影吧

4楼  qwe1230qwe2 16-12-09 20:52 
回复道具悄话加友
是的龙珠先在已经没多少人看了你要多看看他们的再说

5楼  布衣卿相 16-12-09 20:55 
回复道具悄话加友
表示不解啊!!!!

6楼  Miku殿下的蓝白条胖次 16-12-10 13:58 
回复道具悄话加友

管理员删除

7楼  老绅士 16-12-10 15:05 
回复道具悄话加友
龙珠还好了~~~海贼 火影 在飞卢才是最烂的~~~其次就是 小学生和奶爸系列~~~~

8楼  封号禁言 16-12-10 15:07 
回复道具悄话加友

管理员删除

9楼  い遥远了清晰的爱 16-12-11 09:08 
回复道具悄话加友
龙珠过气了,这是真的,去写火影吧
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢vip点莫名其妙没了几百怎么回事,既没来自动订阅烟舞清晨
·为什么冲了30没到账qqq1386
·审核限时整改怎么才能过???无良二辰
·为什么提示我账户异常不能观看小怪兽蜜系
·煎熬啊飞蛾之死
·别逼我求脱单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS