复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]显摆显摆新作《捉鬼邪神》今天登场 - 结贴奖励10卢币

点:235 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:绿洲  16-12-03 07:23
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1752033.html

沙发  布衣卿相 16-12-03 08:10 
回复道具悄话加友
显摆显摆新作《捉鬼邪神》今天登场
算了,你这样开几本书了,而且前一本不写完,很伤粉丝的!

板凳  绿洲 16-12-03 12:17 
回复道具悄话加友
谢谢布衣卿相好友的提醒。

其实,绿洲这样做是小编指点的;绿洲不会放弃《爱碎了红纱巾的梦》这本书的,还会继续努力发表新章节的。希望我们成为好朋友(握手)

地板  封号禁言 16-12-03 12:25 
回复道具悄话加友
lll

4楼  轻轨的风 16-12-03 12:33 
回复道具悄话加友
好吧!反着我只开一本

5楼  布衣卿相 16-12-03 12:56 
回复道具悄话加友
顶上去!!!!

6楼  绿洲 16-12-03 16:14 
回复道具悄话加友
OK(握手)
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新人新书《命运的守望》求收藏!轻轨的风
·现在的订阅越来越不靠谱了简~单
·有个问题我思考了很久淼淼
·新书求封面天天酱
·新人求带焚炎
·有支持新人的吗不是水瓶座
·编辑跑哪儿了?东皇胜
·看见的是帖子,其实这是一个水吧!!!嘎嘎嘎简~单
·绿洲新作《捉鬼邪神》即将登场绿洲

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS