复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]月票呢!已经好久没月票了! - 结贴奖励10卢币

点:403 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:ε蝶々梦з  16-12-01 22:10
回复道具悄话加友

月票呢!已经好久没月票了!说好的月没到啊!别跟我说什么帐号里要剩1000以上VIP点,我每一个月月底都有剩5000以上的VIP点。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1751950.html

沙发  封号禁言 16-12-01 22:21 
回复道具悄话加友
月票呢!已经好久没月票了!
没没没

板凳  liaominghui 16-12-01 22:36 
回复道具悄话加友
我账号以前半年没送一张月票。以前是高级VIP,楼主你这很正常

地板  liaominghui 16-12-01 22:50 
回复道具悄话加友
我也没!!!

4楼  小白 16-12-01 22:55 
回复道具悄话加友
飞卢不给月票了

5楼  tiangod 16-12-01 23:39 
回复道具悄话加友

管理员删除

6楼  胖萌的果哥 16-12-02 09:05 
回复道具悄话加友
现在不给月票了!

7楼  时间逝水 16-12-02 11:23 
回复道具悄话加友
我也是,问了就敷衍我

8楼  一笑倾城—仗剑天涯 16-12-02 12:14 
回复道具悄话加友
月初的月票都没了。不要叫月票了,现在逼着用vip点买月票呢

9楼  四季in姬 16-12-02 17:12 
回复道具悄话加友
月票事实上已经不会送了,不过客服那边不会承认的,只会回你『您没拿到月票就是不符合规则』。
所谓规则就是想要月票就他妈的掏钱出来买,懂?

10楼  Shirona 16-12-02 18:14 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书发布《综漫:能力镶嵌系统》!阳光里带着小雨
·新人新书《命运的守望》求收藏!轻轨的风
·妈的,被飞卢扣了1200vip点,搞晕了我爱夜依墨
·论坛有超过三十人吗封号禁言
·我不服!沐城fire
·奥特曼用龟波气功打怪兽啦!!蚂蚁
·月票呢!已经好久没月票了!ε蝶々梦з
·烦躁啊皇極太昊
·..........饕餮冥蝎

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS