复制本帖地址,发给朋友吧!

写了一、俩章的书就不能禁了吗? - 结贴奖励10卢币

点:587 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:傲天神凰  16-11-30 18:57
回复道具悄话加友

为什么写了一、俩章的书都能上传,就不能立个规定吗?好多废书,占用资源,连续翻了好几本,最多的才写了3万字不到,尼玛,你太监也好歹写个一百章,没想好就不要写,你自己不嫌麻烦,读者还看的恶心。诅咒这些作者早死。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1751869.html

沙发  轻轨的风 16-11-30 20:57 
回复道具悄话加友
写了一、俩章的书就不能禁了吗?
对啊!虽然我的成绩不好,但我绝对不太监。

板凳  封号禁言 16-11-30 21:19 
回复道具悄话加友
·

地板  小小小真祖 16-11-30 21:35 
回复道具悄话加友
再比如我,扑街的到死也没有太监……

4楼  轻轨的风 16-11-30 21:56 
回复道具悄话加友
对[小小小真祖 - 第3楼]说(点击查看)

同感

5楼  轻轨的风 16-11-30 22:01 
回复道具悄话加友

······

6楼  轻轨的风 16-11-30 22:03 
回复道具悄话加友

井川川好像告诉了我什么不得了的东西,不过你不就剩一个冰激凌了吗?还发!!

7楼  小小小真祖 16-11-30 22:23 
回复道具悄话加友
对[轻轨的风 - 第6楼]说(点击查看)
???

8楼  孔鲶 16-11-30 22:31 
回复道具悄话加友
他们以为太监就能解决事情,这不是败人品吗

9楼  人生不过如此而已 16-12-01 00:23 
回复道具悄话加友
虽然扑街,但是也没有放弃

10楼  daker 16-12-01 16:25 
回复道具悄话加友
已经扑到18层地狱,每天还在坚持写,写了快一年半,快撸到400万了

11楼  九月非 16-12-01 16:26 
回复道具悄话加友
。。。

12楼  轻轨的风 16-12-01 16:34 
回复道具悄话加友
对[小小小真祖 - 第7楼]说(点击查看)

井川川告诉我你似乎······

13楼  羽化成仙 16-12-01 17:31 
回复道具悄话加友
t77\

14楼  Shirona 16-12-01 17:35 
回复道具悄话加友

管理员删除

15楼  迷糊的蘑菇 16-12-01 17:38 
回复道具悄话加友
路过

16楼  小小小真祖 16-12-01 17:53 
回复道具悄话加友
对[轻轨的风 - 第12楼]说(点击查看)
呃,虽然不是很明白……不过我确实扑的很惨就是了……

17楼  布衣卿相 16-12-02 11:47 
回复道具悄话加友
其实也不能这样说,我的小说30000字的时候,加上自己两个收藏,当时真心觉得不如太监掉,后来想开了,我又不靠它赚钱,只是想有一个发文的平台而已,一天天的努力,现在也慢慢有了10万多字了。发现真心不容易啊!至少现在的收藏和点击对的起自己的努力了。谢谢大家了!

18楼  轻轨的风 16-12-02 11:49 
回复道具悄话加友
对呀!我现在五万字才16个收藏······

19楼  布衣卿相 16-12-02 12:17 
回复道具悄话加友
你知道吗?这都不是最可气的,可气的是当我发表评论说“累了,不想更了后。”突然涌现出一堆人骂我太监。不断更我都不知道我有这么多“粉丝”!

20楼  轻轨的风 16-12-02 12:22 
回复道具悄话加友
对[布衣卿相 - 第19楼]说(点击查看)

对啊!!平时都不冒泡

21楼  傲天神凰 16-12-02 13:52 
回复道具悄话加友
对[轻轨的风 - 第20楼]说(点击查看)
这个不能心急。比如我,小说少于40万字,我都不怎么看,因为不到一天就看完了,太无趣,以前我看小说不管多少字每天跟着,结果还没到订阅章节呢,很多就太监了,让人无语。
你字数少的时候,不排除我这种只看字数多的读者,单说字数少,写作时间肯定不长,而且飞卢写小说的人多,可能很多人都没有留意到你的小说,这个时候需要坚持,一步登天只适合极少数人。

22楼  傲天神凰 16-12-02 13:55 
回复道具悄话加友
对[轻轨的风 - 第20楼]说(点击查看)
断更后,骂你的人多,那说明很多人虽然没收藏,但都默默的跟着你,你用心写,后面他们他们肯定会订阅,时间长些,估计就有收藏的了。

23楼  傲天神凰 16-12-02 13:56 
回复道具悄话加友
对[傲天神凰 - 第21楼]说(点击查看)
恢复错了

24楼  傲天神凰 16-12-02 13:57 
回复道具悄话加友
对[布衣卿相 - 第19楼]说(点击查看)
上面是回复你的,点错了

25楼  布衣卿相 16-12-02 14:05 
回复道具悄话加友
对[傲天神凰 - 第24楼]说(点击查看)
没事,表示我已经想开了。毕竟现在也有不少人收藏了,自己的努力没有白费,就已经很开心了。

26楼  傲天神凰 16-12-04 18:48 
回复道具悄话加友
水一波
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书发布《综漫:能力镶嵌系统》!阳光里带着小雨
·新人新书《命运的守望》求收藏!轻轨的风
·《死神的泪痕》求互相伤害!离绍
·《死神的泪痕》我想要收藏,求打发点嘛!!!离绍
·感谢好心人送我的一万卢币求脱单
·弱弱的问一句牧羊
·写网络小说今非昔比了紫菲雨
·求个评价月下之柳

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS