复制本帖地址,发给朋友吧!

请问你们的主编在不在? - 结贴奖励10卢币

点:501 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:细嗅蔷薇  16-11-23 14:48
回复道具悄话加友

请问你们的主编在不在?固定月票没有到账的事,你们在解决没?我看过帮助里面关于月票的所有详细介绍,里面说明的是会员每月获得固定月票这条,之前都有固定月票拿,近几个月固定月票一张都没到账过(我是二星级会员,每月三张固定月票)。这不是我一个人的事,是读者和作者都相干的事。
注:请主编回复,管理员的答复,我不信自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1751393.html

沙发  迷糊的蘑菇 16-11-28 09:03 
回复道具悄话加友
请问你们的主编在不在?
帮你暖贴

板凳  迷糊的蘑菇 16-11-29 11:50 
回复道具悄话加友
请问你们的主编在不在?

管理员删除

地板  细嗅蔷薇 16-11-29 15:02 
回复道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第2楼]说(点击查看)
厉害了,我的哥~~~!!!你是不是吧所有的帖子全走了一遍

4楼  迷糊的蘑菇 16-11-29 15:11 
回复道具悄话加友
对[细嗅蔷薇 - 第3楼]说(点击查看)
没有、没有。这是暖了一些看得到的帖子、2233

5楼  这届读者不行 16-12-01 11:30 
回复道具悄话加友
请问你们的主编在不在?
-

6楼  这届读者不行 16-12-01 11:33 
回复道具悄话加友
请问你们的主编在不在?
没用滴

7楼  天上天下 16-12-05 15:43 
回复道具悄话加友
请问你们的主编在不在?

管理员删除

8楼  去玩儿儿童 17-10-19 23:52 
回复道具悄话加友
请问你们的主编在不在?
  暖贴

9楼  楹善 20-08-09 07:48 
回复道具悄话加友
请问你们的主编在不在?
  暖暖
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·网站又炸鱼了么wangcangcang
·飞卢排行榜柒邪
·飞卢月票到底有多难获得gdjdb2495876
·管理出来解释下,尼玛帝蕊芯愉
·月票没到账几个月了细嗅蔷薇
·《吾为主神之逆乱》求收藏诸天
·坑爹的飞卢chenkaifa
·家有儿女之最强刘星灬御宅一族_幻想乡乄灬

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS