复制本帖地址,发给朋友吧!

[霹雳]朕没疯!朕不吃药![原创] - 结贴奖励10卢币

点:1601 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:求脱单  16-11-19 18:33
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1751245.html

沙发  羽化成仙 16-11-19 18:34 
回复道具悄话加友
朕没疯!朕不吃药!
快点呀小雨脱单又开始发疯了

板凳  252328946 16-11-21 17:14 
回复道具悄话加友
朕没疯!朕不吃药!
好友加油哦

地板  YINGZIMOJUN 16-11-22 20:49 
回复道具悄话加友
朕没疯!朕不吃药!
上电棍

4楼  轻轨的风 16-11-23 17:16 
回复道具悄话加友
朕没疯!朕不吃药!

管理员删除

5楼  king、lemon 16-11-23 17:42 
回复道具悄话加友
朕没疯!朕不吃药!
路过 看戏

6楼  迷糊的蘑菇 16-11-24 11:41 
回复道具悄话加友
朕没疯!朕不吃药!
道可道,非常道。名可名,非常名。无名天地之始。有名万物之母。故常无欲以观其妙。常有欲以观

其徼。此两者同出而异名,同谓之玄。玄之又玄,众妙之门。
EWTY4634Y4

7楼  求脱单 16-11-26 13:21 
回复道具悄话加友
朕没疯!朕不吃药!

8楼  虚无 16-11-26 14:21 
回复道具悄话加友
朕没疯!朕不吃药!
呵呵1

9楼  WLX0036 16-11-26 14:34 
回复道具悄话加友
朕没疯!朕不吃药!

10楼  求脱单 16-11-28 09:50 
回复道具悄话加友
朕没疯!朕不吃药!

11楼  逍遥侠客 16-11-29 11:17 
回复道具悄话加友
朕没疯!朕不吃药!

12楼  迷糊的蘑菇 16-11-29 11:47 
回复道具悄话加友
朕没疯!朕不吃药!

情到浓时衣易解,光滑一片犹胜雪,玉体横陈为君摸,狂风骤雨床微颠......
1、追求了三年的女神终于和我去开房,女神去洗澡了,我心里想先撸一发等会好持久一点让女神爱上我。三十秒后我感觉女人也就是那么回事,索然无味,于是穿衣回家了……
2、刚刚一个特别帅的人在我面前?我们相视了很久?谁都没有打破这份平静?直到手累?我才慢慢放下了镜子
3、有一回,有个很坏的太监拦住纪晓岚,要求他讲个笑话。纪晓岚说:“从前,从前有一个人。”然后沉默了许久,这个太监耐不住的问道:“下面呢?”纪晓岚答道:“下面没有了啊!”
4、以前我喜欢一个女生,每次上课玩手机,老师来了她都把手机夹在大腿中间,直到有一天她手机掉地上了,我就不再喜欢她了。
5、今天在地铁捡到一遥控器,我好奇就按了一下开关,然后就有个女的捂住小腹蹲下来,看起来很痛苦的样子,但脸色有红润,还忍不住叫了一声……她是有病吧?
6、大家最近要千万注意了!最近有卖人体器官的了一定要提高警惕!少跟陌生人接触!?就在刚才!我在路边尿尿,有个人问我"你要脸不?"我没敢买,多吓人啊!
7、情到浓时衣易解,轻解,再解,光滑一片犹胜雪;玉体横陈为君摸,一摸,再摸,翻云覆雨一天多;狂风骤雨床微颠,激战,再战,白天黑夜床已烂………哈哈RDHDRXHG

13楼  YINGZIMOJUN 16-11-29 13:16 
回复道具悄话加友
朕没疯!朕不吃药!
老规矩,打晕带走

14楼  胖萌的果哥 16-11-29 15:21 
回复道具悄话加友
朕没疯!朕不吃药!
有才,

15楼  求脱单 16-12-07 13:37 
回复道具悄话加友
朕没疯!朕不吃药!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·账户上的余额怎么不见了macksky01
·日出东方,唯我不败,所以吾乃东方不败。求脱单
·当梁山伯当了公公会如何252328946
·那还说什么,干吧!!!求脱单
·什么情况,鬼鬼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS