复制本帖地址,发给朋友吧!

[郁闷]不知道现在的飞卢的写书模式 - 结贴奖励10卢币

点:393 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:dyzlala  16-11-15 15:56
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1751055.html

沙发  气的直发抖 16-11-15 16:24 
回复道具悄话加友
不知道现在的飞卢的写书模式

管理员删除

板凳  一笑倾城—仗剑天涯 16-11-15 16:25 
回复道具悄话加友
小学生就吓住了,还有写的是蛇和熊猫的,就他妈的动物都能让女的心动,

地板  友风生橘树 16-11-15 17:18 
回复道具悄话加友
反正现在那几个写小学生怎么怎么的 我是怎么看怎么不爽。 **似的。笑死人了

4楼  dyzlala 16-11-15 17:35 
回复道具悄话加友
对[友风生橘树 - 第3楼]说(点击查看)
去看看我写的啊
同人现在感觉都没人看了
都去看动物,小学生和男子汉了。

5楼  瞳恋 16-11-15 18:26 
回复道具悄话加友
这要看怎么写了,比如有人写中华小当家火了,而我扑成狗

6楼  dyzlala 16-11-15 18:43 
回复道具悄话加友
对[瞳恋 - 第5楼]说(点击查看)
在飞卢还吃IP?
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》163W字,求宰!天上天下
·给新人作者的一些建议(一些老读者同样欢迎来水)青雪
·六个小时,这样的成绩可以吗胖萌的果哥
·求解!多长时间可以得到作家申请的回复liwen1234567891
·漂洋过海来看你求脱单
·求推荐点好书,现在的书越来越水了银狼♂死神
·想互相推书的看看残雪曾经
·账户异常一笑倾城—仗剑天涯
·新人报到q962779662q

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS