复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]限时章节审核不过。[原创] - 结贴奖励10卢币

点:835 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:dyzlala  16-11-11 14:30
回复道具悄话加友

限时章节审核不过怎么办啊?
已经第四遍了。
改的不能再改了。
飞卢现在连舌吻都不让写了。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1750918.html

沙发  气的直发抖 16-11-11 14:31 
回复道具悄话加友
限时章节审核不过。
(⊙v⊙)嗯

板凳  dyzlala 16-11-11 14:32 
回复道具悄话加友
对[气的直发抖 - 第1楼]说(点击查看)
有好的建议吗?
改的我都想吐了。
一股血的写出来,不知道怎么改了。
现在收个女的都变得那么难了吗?

地板  井川川 16-11-11 14:34 
回复道具悄话加友
对[dyzlala - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  井川川 16-11-11 14:34 
回复道具悄话加友
对[dyzlala - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  dyzlala 16-11-11 14:36 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第4楼]说(点击查看)
不是啊,老哥。是我写的有点黄吧。
敏感词高达24个。

6楼  井川川 16-11-11 14:38 
回复道具悄话加友
对[dyzlala - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  井川川 16-11-11 14:38 
回复道具悄话加友

管理员删除

8楼  dyzlala 16-11-11 14:39 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第6楼]说(点击查看)
也是可怕
我都是细节描写
要是发不出去怎么办啊?
已经定时发了10章
这章发不出去就不连贯了。

9楼  井川川 16-11-11 14:43 
回复道具悄话加友
对[dyzlala - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  井川川 16-11-11 14:43 
回复道具悄话加友
对[dyzlala - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  dyzlala 16-11-11 14:46 
回复道具悄话加友
对[井川川 - 第10楼]说(点击查看)
不认识才是最大的难过。

12楼  井川川 16-11-11 14:53 
回复道具悄话加友
对[dyzlala - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  不同凡想 16-11-11 16:31 
回复道具悄话加友
限时章节审核不过。
我教你一招,百分百好用,就是,加标点符号,我就是这么做的。

14楼  不同凡想 16-11-11 16:32 
回复道具悄话加友
限时章节审核不过。
不过,你要是涉,黄的话,就没有办法了,只能大改了。

15楼  5256635 16-11-11 17:48 
回复道具悄话加友
限时章节审核不过。
我告诉你,碰见危险章节了,你就在文章开头用括号加上一句话,(审核员,那里出现问题了,请用括号括出来,我好改动),你发过去之后,审核员都会把要改的内容用括号标出来的,到时候你找到里面标了括号的,直接删删减减就差不多了,我每次都是这个样子的,很快就通过了。   如果是待审章节,那就没办法了,只能等。
顺便给自己做个广告
香港娱乐小说,《重生之新世界》将近 70  万字,既然重生,我既要只手遮天,更要修炼长生,欢迎观看,谢谢。

16楼  帝。魔念 16-11-11 18:00 
回复道具悄话加友
限时章节审核不过。

17楼  灵心儿 16-11-13 07:48 
回复道具悄话加友
限时章节审核不过。

自杀帖

18楼  灵心儿 16-11-13 07:50 
回复道具悄话加友
限时章节审核不过。
要不我教你那个吻分开来写也就是口勿。这样不算危险词又能充字数...

19楼  小妞请别走 16-11-13 13:14 
回复道具悄话加友
老夫擦了~24个敏感词?

我最高记录才4个而已,膜拜中、、、

不忘广告~ 火影之王的降临
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢IOS客户端上线公告老道士
·验证码在哪?灵心儿
·新书开张,《直播之从冰川时代开始》欢迎大家收藏指导寒夜尘迹
·写同人的一定要看看不同凡想
·本人已死有事烧纸井川川
·谁知道签约的书怎么改书名?晴天白鹤
·每日一水夜听丶风雨

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS