复制本帖地址,发给朋友吧!

一位当初的读者都没有了么? - 结贴奖励10卢币

点:355 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:疯明觉历  16-11-08 19:46
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1750800.html

沙发  不同凡想 16-11-09 12:56 
回复道具悄话加友
一位当初的读者都没有了么?

管理员删除

板凳  不同凡想 16-11-09 12:58 
回复道具悄话加友
名字很精巧,虽然不是那种霸气的类型,却很有品味。不知篇幅如何?有几百万字?几个篇章?

地板  张梅 16-11-09 15:09 
回复道具悄话加友
,,,。

4楼  疯明觉历 16-11-09 21:18 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第1楼]说(点击查看)
龙族同人,可惜现在已经没了。。。可惜喽
喜欢的话看一下我新的小说吧,感谢感谢

5楼  疯明觉历 16-11-09 21:20 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第2楼]说(点击查看)
我没记错的话,应该是有四个篇章。当时只发出来20万字那样,手里有30多万字,一分钱没收过,没上架,你猜最后怎么了。。。。

6楼  不同凡想 16-11-10 10:11 
回复道具悄话加友
对[疯明觉历 - 第4楼]说(点击查看)
哦。龙族的同人啊,那就算了。我早就过了对同人感兴趣的年纪了,再说原著水平也不是特别高,行文中的专业错误好多,小时候还能骗骗我,现在已经入不了专业级别的我的法眼了。不过,还是要夸赞一下你的标题,要是原创的该多好啊,真是可惜了这抹情致和意境了!
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·时隔四年,终于签上约了。。逍遥侠客
·改名了【煞魂·修罗】
·《神永无敌》求首订!沐南(入世除尘)
·求收藏《无限次元之王者纵横》面包吊打难过
·小说好冷啊。。。萌萌滴小兔子
·星级VIp672767250lian
·好东西自然不能独自享用了铜豌豆

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS