复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]为什么飞卢的书太监的多? - 结贴奖励10卢币

点:2529 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:晴天白鹤  16-11-06 19:17
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1750711.html

沙发  封号禁言 16-11-06 19:26 
回复道具悄话加友
为什么飞卢的书太监的多?
网文太监都多

板凳  最终魔王其实是我 16-11-06 20:03 
回复道具悄话加友
因为要学习啊

地板  简~单 16-11-06 20:15 
回复道具悄话加友
喜闻见乐

4楼  友风生橘树 16-11-06 21:00 
回复道具悄话加友
大太监

5楼  晴天白鹤 16-11-07 10:50 
回复道具悄话加友
对[封号禁言 - 第1楼]说(点击查看)
嗯!也是,不过同人类太监的要多的多。

6楼  晴天白鹤 16-11-07 10:53 
回复道具悄话加友
其实有时候挺讨厌有读者说上架骗钱后就太监的,因为订阅没达到一定数额,作者其实根本就拿不到。
关键是太监的,又有几个能达到那个额度的?

7楼  1097147204 16-11-08 13:43 
回复道具悄话加友

8楼  铜豌豆 16-11-09 09:39 
回复道具悄话加友
玄幻小说《双婴记》
“林峰,你可知道你原来生活的世界中恐龙是何何消失的吗?“
“呃,这个我知道。当时恐龙太多,放屁把自已熏死了。“

链接:http://b.faloo.com/f/410771.html
只要您轻轻动一动手指,虽然仅仅一个收藏,却是给作者最大的激励!#

9楼  老陈家老三 16-11-09 11:59 
回复道具悄话加友
既然重生,我既要只手遮天,更要修炼长生,香港娱乐小说,《重生之新世界》将近 70 万字,书荒朋友,无聊的朋友,可以去看看,打发时间应该还是可以的,谢谢。(广而告之,欢迎围观)
,,,

10楼  sunnom 16-11-09 13:02 最佳答案
回复道具悄话加友
希望能坚持最初的写作想法。。。

11楼  紫禁ღ太子"凡 16-11-09 13:04 
回复道具悄话加友
...
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·脱单·修罗你们也真够无聊的心。罪孽
·飞卢客户端不能签到了,恭喜我已卸载云上初夏
·求收藏《无限次元之王者纵横》面包吊打难过
·真是有人的地方就有战争啊求脱单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS