复制本帖地址,发给朋友吧!

钱去哪了? - 结贴奖励10卢币

点:225 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:弘韵  16-11-05 20:46
回复道具悄话加友

抱歉,我才 订阅的图书的时候,看错了,没有自动订阅。但是我希望有自动订阅,因为这样我账户里的钱去向正常了。我就在11月2号是登录账号看看,首先发现账户上的钱对不上,余额有200多点,但是我上次看的气候记得是3000多的,我那时候就认为是记错了,当时我还发了帖子问月票的时候随口提了一句,那时余额是195,后面几天我没有登过,我今天看的时候只有3点了,我看过 “订阅的图书”的记录,这几天都没有记录,那老子的钱去哪了?草自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1750636.html

沙发  阳光里带着小雨 16-11-05 20:47 
回复道具悄话加友
钱去哪了?
查消费的话去消费记录里面看,不是订阅中的图书

板凳  气的直发抖 16-11-05 20:52 
回复道具悄话加友
钱去哪了?

管理员删除

地板  弘韵 16-11-05 20:53 
回复道具悄话加友
钱去哪了?
我才查了的,11月暂无消费记录,钱就是不见了。上次我就因为发现钱不对,专门记了下余额为195我今天才来看就只有3点了,就过来2,3天,而且我这里天也没有登录

4楼  弘韵 16-11-05 20:54 
回复道具悄话加友
钱去哪了?
对了,我的月票一直没有,好几个月了

5楼  弘韵 16-11-05 20:55 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第1楼]说(点击查看)
钱去哪了?
我才查了的,11月暂无消费记录,钱就是不见了。上次我就因为发现钱不对,专门记了下余额为195我今天才来看就只有3点了,就过来2,3天,而且我这里天也没有登录

6楼  清风飘血 16-11-05 21:10 
回复道具悄话加友
钱去哪了?
因为你点的是自动订阅(懒人模式)它会自动把更新的书给你买下来,所以你还是点账务中心关闭吧,要不很费vip点的

7楼  弘韵 16-11-09 20:02 
回复道具悄话加友
钱去哪了?
没有自动订阅,我专门去看了的。
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·禁止第三方代充VIP点公告老道士
·好久不来了,刷楼给卢币艾奇999
·没卢币了谁给几万花花求脱单
·感谢好心人送我的一万卢币求脱单
·mdzz,明天早起做作业Dep·绅士D
·哪个213一直在删帖夜听丶风雨
·怎么取消自动订阅啊?弘韵
·为何如此之.............简~单
·话说,这个月的月票勒,望眼欲穿简~单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS