复制本帖地址,发给朋友吧!

[呆呆]记得在前两年的时候,你们这么刷屏都是会被禁言的![原创] - 结贴奖励10卢币

点:439 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:淡淡  16-10-27 16:31
回复道具悄话加友

当时不光是刷屏,水多了都会被禁= =
本贴专题:

两年

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1750202.html

沙发  晶是一个人 16-10-27 18:29 
回复道具悄话加友
记得在前两年的时候,你们这么刷屏都是会被禁言的!
嘛,首次看到个跟我想法一致的。老实说,现在的版主们已经相当不给力了。

板凳  晶是一个人 16-10-27 18:29 
回复道具悄话加友
以前版主们还会每天冒泡,现在毛都没见一个。

地板  心。罪孽 16-10-27 18:38 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第2楼]说(点击查看)
昨天刚见到一个

4楼  心。罪孽 16-10-27 18:39 
回复道具悄话加友
禁言再开个号呗

5楼  晶是一个人 16-10-27 18:41 
回复道具悄话加友
对[心。罪孽 - 第3楼]说(点击查看)
版主吗?带红色‘管理员’字体的可不是。

6楼  心。罪孽 16-10-27 18:42 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第5楼]说(点击查看)
一只大版主

7楼  晶是一个人 16-10-27 18:45 
回复道具悄话加友
对[心。罪孽 - 第6楼]说(点击查看)
我去,还真有……看到那个帖子了!吓尿。

8楼  心。罪孽 16-10-27 18:46 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第7楼]说(点击查看)
。。。

9楼  晶是一个人 16-10-27 18:48 
回复道具悄话加友
对[心。罪孽 - 第8楼]说(点击查看)
等级8的大版主……不过,版主的等级貌似能升得很快,干下去,一年差不多能超过我这个等级了。

10楼  心。罪孽 16-10-27 18:49 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第9楼]说(点击查看)
这个貌似是小号

11楼  心。罪孽 16-10-27 18:50 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第9楼]说(点击查看)
还有一年超过你只要你不登那么就不是太难

12楼  宿翼琴 16-10-27 20:21 
回复道具悄话加友
尊敬的“淡淡”作家老师:
你好!谢谢你提醒琴儿哦!
琴儿那天晚上为你做的诗《秋夜》,发表在世月二世泗日的小说《作家的日记续集2》中第21章.《你是我爱人,文学魂开门》的结尾,你没有读到吗?我们是在交流,哪里刷屏呢?
你又看不起琴儿,你又不来琴儿的书评中坐坐,歇歇脚!琴儿欢迎你的光临!琴儿前天差点都离开人间了!你还嫌琴儿在刷屏吗?你读过琴儿的小说《作家的日记续集2》的第22章《有证无证泪,宿翼琴饮泪》吗?你知道琴儿有多伤心吗?要不是“傀儡”他们几个,你可能永远都见不到琴儿为写书了!
琴儿再次谢谢你对琴儿的宽容和关心啊!
二零一留年世月二世奇日,采用自然数同音通假字

13楼  夜听丶风雨 16-10-27 22:39 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  淡淡 16-10-28 02:16 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第1楼]说(点击查看)
大斑竹已经不管了

15楼  淡淡 16-10-28 02:17 
回复道具悄话加友
对[宿翼琴 - 第12楼]说(点击查看)
诶?

16楼  淡淡 16-10-28 02:18 
回复道具悄话加友
对[心。罪孽 - 第3楼]说(点击查看)
原先大地爸爸天天跟我们聊天

17楼  淡淡 16-10-28 02:35 
回复道具悄话加友
对[心。罪孽 - 第4楼]说(点击查看)
那个小号我也是无语了,当初我们申请斑竹的时候,低于20级直接pass

18楼  淡淡 16-10-28 02:36 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第1楼]说(点击查看)
话说三日,血云白你认识吧

19楼  夜听丶风雨 16-10-28 03:43 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·写同人的一定要看看不同凡想
·【申精贴】翦羽
·人生如戏,全靠演技。生死看淡,不服就干。求脱单
·有没有秒五之类的同人小说852346304
·求助龍的影
·咳咳求脱单
·支付宝和网银至少都是要冲30元的了?兰朵馨酱
·继续简~单
·快回家了,不然你麻麻要喊你跪到键盘写甲骨文了简~单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS