复制本帖地址,发给朋友吧!

写轮眼好难升级啊 - 结贴奖励10卢币

点:369 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:心死丶忆伤  16-10-24 15:19
回复道具悄话加友

开眼就相当于弱化的开万花筒
然后二勾玉三勾玉差不多也要磕磕碰碰的
万花筒更是要近乎亲人或者友人在你面前死亡才会开(基本上时关系好的让你的情绪波动达到最大一般来说是悲伤当然爱♂の写轮眼这种口胡我不想评价)自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1750047.html

沙发  心死丶忆伤 16-10-24 15:23 
回复道具悄话加友
写轮眼好难升级啊
永恒还得有一个和你经理了差不多的事情的血亲【最好是兄弟】(必须两人都是天才)这件事超难的。最后的轮回眼或者九勾玉这些别说了

板凳  叶子 16-10-24 20:46 最佳答案
回复道具悄话加友
写轮眼好难升级啊
阴阳遁术不是号称忍术起源吗?
可以专修阴阳遁
管他什么写轮眼,白眼,轮回眼,统统没压力

地板  心死丶忆伤 16-10-24 21:15 
回复道具悄话加友
对[叶子 - 第2楼]说(点击查看)
你想差了起源并不代表强大只是代表崇高伟大这一词
不管什么起源都是弱小的毕竟没人使用当你使用起源的时候你就会脱离起源所以起源基本没卵用。

4楼  心。罪孽 16-10-24 21:17 
回复道具悄话加友
写轮眼好难升级啊
路过

5楼  心死丶忆伤 16-10-24 21:17 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  心死丶忆伤 16-10-24 21:18 
回复道具悄话加友
对[心。罪孽 - 第4楼]说(点击查看)
看着你等级的经验我表示无语就比你高4级经验比你多个一位数

8楼  心。罪孽 16-10-24 21:19 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第6楼]说(点击查看)
然后呢我是中秋才来论坛的

9楼  心死丶忆伤 16-10-24 21:19 
回复道具悄话加友
对[心。罪孽 - 第7楼]说(点击查看)
小心我爆你蛋蛋不怕不疼的说

10楼  心死丶忆伤 16-10-24 21:20 
回复道具悄话加友
对[心。罪孽 - 第8楼]说(点击查看)
只是感叹一下经验四级的经验就相当于之前20级

11楼  心。罪孽 16-10-24 21:21 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第10楼]说(点击查看)
35级相当于几百个你

12楼  心死丶忆伤 16-10-24 21:30 
回复道具悄话加友
对[心。罪孽 - 第11楼]说(点击查看)
也就五个还是五十个吧?

13楼  心。罪孽 16-10-24 21:31 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第12楼]说(点击查看)
500个

14楼  心死丶忆伤 16-10-24 21:32 
回复道具悄话加友
对[心。罪孽 - 第13楼]说(点击查看)
才去看了一下的确

15楼  心死丶忆伤 16-10-24 21:32 
回复道具悄话加友
对[心。罪孽 - 第13楼]说(点击查看)
这绝对是有生之年系列

16楼  心。罪孽 16-10-24 21:33 
回复道具悄话加友
写轮眼好难升级啊

.
一亿

17楼  心。罪孽 16-10-24 21:33 
回复道具悄话加友
写轮眼好难升级啊
有人到了

18楼  太子丶高大少 16-10-24 21:51 
回复道具悄话加友
写轮眼好难升级啊
哼 小伙看我等级= = !

19楼  心。罪孽 16-10-24 21:57 
回复道具悄话加友
对[太子丶高大少 - 第18楼]说(点击查看)
看我时间和你时间
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·次元之大筒木辉夜轻语
·订阅过的章节,还要收费5457gg
·写轮眼好难升级啊心死丶忆伤
·可悲的自己(笑?)心死丶忆伤
·好气啊!!!!!!夜初海
·超过36000vip点不升级怎么办HJL
·为啥花都没一朵不会飞的鱼
·继续水诸天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS