复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]可以水 - 结贴奖励10卢币

点:801 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:龍的影  16-10-21 19:49
回复道具悄话加友

飞卢是以同人著名那还是种马著名那?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749907.html

沙发  龍的影 16-10-21 19:49 
回复道具悄话加友
可以水
我先水一下咯

板凳  阳光里带着小雨 16-10-21 19:50 
回复道具悄话加友
可以水
同人和种马都著名。

地板  龍的影 16-10-21 19:50 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第2楼]说(点击查看)
我竟无言以对

4楼  阳光里带着小雨 16-10-21 19:52 
回复道具悄话加友
对[龍的影 - 第3楼]说(点击查看)
没办法,写动漫好女生太多了,每个女生总有人喜欢,你只收其中一个喜欢其他动漫女主角的就不乐意了,所以不写后宫很容易损失一大批的读者。

5楼  心。罪孽 16-10-21 19:54 
回复道具悄话加友
可以水
复读机路过·

6楼  心。罪孽 16-10-21 19:54 
回复道具悄话加友
可以水
飞卢是以同人著名那还是种马著名那?

7楼  心。罪孽 16-10-21 19:55 
回复道具悄话加友
可以水
我先水一下咯

8楼  龍的影 16-10-21 19:55 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第4楼]说(点击查看)
为什么不让自己认为和动漫女主最配的角色收了

9楼  心。罪孽 16-10-21 19:55 
回复道具悄话加友
可以水
同人和种马都著名。

10楼  心。罪孽 16-10-21 19:55 
回复道具悄话加友
可以水
我竟无言以对

11楼  心。罪孽 16-10-21 19:55 
回复道具悄话加友
可以水
没办法,写动漫好女生太多了,每个女生总有人喜欢,你只收其中一个喜欢其他动漫女主角的就不乐意了,所以不写后宫很容易损失一大批的读者。

12楼  心。罪孽 16-10-21 19:55 
回复道具悄话加友
可以水
为什么不让自己认为和动漫女主最配的角色收了

13楼  阳光里带着小雨 16-10-21 19:57 
回复道具悄话加友
对[龍的影 - 第8楼]说(点击查看)
如果是写综漫的话一般是一个世界收一个到两个之间吧?单独的则是全收,其实女主如果收太多了也很麻烦,毕竟一旦忘了就尴尬了。比如我之前看到有人说的,有人把同一个女主收了两次- -。

14楼  阳光里带着小雨 16-10-21 19:57 
回复道具悄话加友
对[龍的影 - 第8楼]说(点击查看)
如果只收最配的,那么喜欢其他女主角的人呢?他们怎么看?

15楼  心。罪孽 16-10-21 19:58 
回复道具悄话加友
可以水
如果是写综漫的话一般是一个世界收一个到两个之间吧?单独的则是全收,其实女主如果收太多了也很麻烦,毕竟一旦忘了就尴尬了。比如我之前看到有人说的,有人把同一个女主收了两次- -。

16楼  心。罪孽 16-10-21 19:58 
回复道具悄话加友
可以水
如果只收最配的,那么喜欢其他女主角的人呢?他们怎么看?

17楼  龍的影 16-10-21 20:10 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第14楼]说(点击查看)
你没理解我意思,我是说让原著中大家认为最配的在一起。

18楼  阳光里带着小雨 16-10-21 20:12 
回复道具悄话加友
对[龍的影 - 第17楼]说(点击查看)
就是说把女主角交给其他人?

19楼  心。罪孽 16-10-21 20:12 
回复道具悄话加友
可以水
你没理解我意思,我是说让原著中大家认为最配的在一起。

20楼  心。罪孽 16-10-21 20:12 
回复道具悄话加友
可以水
就是说把女主角交给其他人?

21楼  阳光里带着小雨 16-10-21 20:13 
回复道具悄话加友
对[龍的影 - 第17楼]说(点击查看)
那估计不行,因为一般看书的读者都会把自己代入到这本书的主角之中,所以说看到自己喜欢的女主给了别人,那么就会引起读者的愤怒的- -。

22楼  心。罪孽 16-10-21 20:13 
回复道具悄话加友
可以水
那估计不行,因为一般看书的读者都会把自己代入到这本书的主角之中,所以说看到自己喜欢的女主给了别人,那么就会引起读者的愤怒的- -。

23楼  听风者 16-10-21 21:45 
回复道具悄话加友
可以水
发个投票喽

24楼  小粽子~ 16-10-21 21:46 
回复道具悄话加友
可以水
你们需要我!我小粽子!来了!

25楼  小粽子~ 16-10-21 22:59 
回复道具悄话加友
可以水
水呢?

26楼  小粽子~ 16-10-21 22:59 
回复道具悄话加友
可以水
楼主我加你了!你怎么不回复?

27楼  龍的影 16-10-22 12:15 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第18楼]说(点击查看)
嗯,就是这个意思

28楼  龍的影 16-10-22 12:15 
回复道具悄话加友
对[小粽子~ - 第26楼]说(点击查看)
回复了,是q q不

29楼  阳光里带着小雨 16-10-22 12:17 
回复道具悄话加友
对[龍的影 - 第27楼]说(点击查看)
所以啊,不敢写啊。读者代入深了,看到喜欢的女主不是自己的岂不是要爆炸,比如你喜欢的貂蝉作者写的跟三国原著一样估计你也会骂吧?- -。

30楼  龍的影 16-10-22 12:20 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第29楼]说(点击查看)
确实,不过很配的在一起应该还可以接受。
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》148W字求宰!此贴可水!天上天下
·呵呵!!traeq·【修罗煞魂】
·每日一贴证明本神的存在【修罗煞魂】
·每日一贴证明本神的存在【修罗煞魂】
·《综漫:幻想之殇》求啊,求啊!书各种求啊零落樱舞
·脱单证道之旅求脱单
·请回答小女的问题圣灵星辰
·《红警之进击的巨人》书生爱吃墨水

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS