复制本帖地址,发给朋友吧!

艰难的写作 - 结贴奖励10卢币

点:389 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:紫菲雨  16-10-20 05:15
回复道具悄话加友

终于写出10 万字以上啦,应达到了签约后最后阶段了吧?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749826.html

沙发  逍遥侠客 16-10-20 06:49 
回复道具悄话加友
艰难的写作
正所谓。。。

子非鱼,安知鱼之乐。。

我非汝,怎晓你的苦。。

不过。。唉,话不多说,加油吧!

板凳  红尘如梦 16-10-20 08:47 
回复道具悄话加友
艰难的写作
额...成绩太差,编辑估计不给你签约吧

地板  逍遥侠客 16-10-20 08:48 
回复道具悄话加友
对[红尘如梦 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

4楼  红尘如梦 16-10-20 08:51 
回复道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第3楼]说(点击查看)
噗......零鲜花,零投票....这是在浪费钱啊!

5楼  逍遥侠客 16-10-20 08:53 
回复道具悄话加友
对[红尘如梦 - 第4楼]说(点击查看)
啊?签约还要交钱的吗?

6楼  红尘如梦 16-10-20 08:54 
回复道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第5楼]说(点击查看)
你打印不需要钱?你寄给对方不需要钱——吗?

7楼  逍遥侠客 16-10-20 09:07 
回复道具悄话加友
对[红尘如梦 - 第6楼]说(点击查看)
哦,也对哦,不过,全勤不是有一点点钱的嘛。。。

8楼  红尘如梦 16-10-20 09:10 
回复道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第7楼]说(点击查看)
全勤是你签约了,然后每天字数都达标了,才可以申请

9楼  红尘如梦 16-10-20 09:10 
回复道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第7楼]说(点击查看)
还有一点,必须是上架作品

10楼  逍遥侠客 16-10-20 09:13 
回复道具悄话加友
对[红尘如梦 - 第9楼]说(点击查看)
啊???必须上架了,才有全勤奖励啊。。。唉。。。难怪楼主会说写作艰难了。。

11楼  红尘如梦 16-10-20 09:31 
回复道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第10楼]说(点击查看)
500V收藏很简单的吧?

12楼  逍遥侠客 16-10-20 09:34 
回复道具悄话加友
对[红尘如梦 - 第11楼]说(点击查看)
呃。。。。听起来,好厉害的样子。。。。忧伤。。。

13楼  逍遥侠客 16-10-20 09:35 
回复道具悄话加友
对[红尘如梦 - 第11楼]说(点击查看)
我写的东西,到现在。。。V收藏才刚到两位数。。。

14楼  红尘如梦 16-10-20 09:37 
回复道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第13楼]说(点击查看)
......继续码字,不说话了

15楼  逍遥侠客 16-10-20 09:38 
回复道具悄话加友
对[红尘如梦 - 第14楼]说(点击查看)
哦。。。如梦姐姐加油!聊了半天才发现。。。。

16楼  紫菲雨 16-10-20 10:46 
回复道具悄话加友
艰难的写作
什么叫作品上架啊?签约的事是刚开始写就与飞卢摆平了,他们说只要有10万字即可上vi p的,没有听飞卢网的编辑说什么500点收藏的事,他们亲自和说没这个事的,到底我要听谁的好啊?!

17楼  逍遥侠客 16-10-20 10:54 
回复道具悄话加友
对[紫菲雨 - 第16楼]说(点击查看)
作品上架,就是VIP章节吧。

18楼  逍遥侠客 16-10-20 10:54 
回复道具悄话加友
艰难的写作
你应该点回复的。。。若不然,如梦姐姐看不到。。。

19楼  灵心儿 16-10-20 19:41 
回复道具悄话加友
艰难的写作
我影像中男频的要十万字而且v收还要达到500...

20楼  紫菲雨 16-10-21 16:39 
回复道具悄话加友
艰难的写作

管理员删除

21楼  本少ノ是爷 16-10-22 11:48 
回复道具悄话加友
对[紫菲雨 - 第20楼]说(点击查看)
总收藏只有4个,有人看嘛?
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》148W字求宰!此贴可水!天上天下
·本教主创立人妖神教人妖教主
·新书特种兵之影级兵王已发布求支持求脱单
·能不能脱离系统这个玩意墨竹殇
·消费到365元怎么没升星!!!!丿恋魂灬橙
·第一次在这平台写小说青葙子
·水经验~~!卿敗雯州
·再水:《重生之诸天逍遥》求支持诸天
·每日一水:《重生之诸天逍遥》求支持诸天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS