复制本帖地址,发给朋友吧!

能不能脱离系统这个玩意 - 结贴奖励100卢币

点:747 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:墨竹殇  16-10-18 15:38
回复道具悄话加友

如标题,能不能脱离系统这体系,写一本正常的小说自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749739.html

沙发  小粽子~ 16-10-18 15:53 
回复道具悄话加友
能不能脱离系统这个玩意
bn

板凳  心死丶忆伤 16-10-18 16:40 
回复道具悄话加友
能不能脱离系统这个玩意
关键是很多作者笔力不够基本脱离了系统很多东西要自己去想怎么得来的还得费尽心思去去除一些缺陷所以基本不能再加上读者也被系统流养出了口味认为主角不无敌至少不能有明显太大的缺陷(力量上)

地板  阳光里带着小雨 16-10-18 16:45 
回复道具悄话加友
能不能脱离系统这个玩意
我就没系统只是有个能力而已。

4楼  小粽子~ 16-10-18 17:02 
回复道具悄话加友
能不能脱离系统这个玩意
飞卢就喜欢系统。

5楼  小粽子~ 16-10-18 17:02 
回复道具悄话加友
能不能脱离系统这个玩意
要么你文笔好,写些没用系统的也可以。

6楼  本少ノ是爷 16-10-18 19:43 
回复道具悄话加友
对[小粽子~ - 第5楼]说(点击查看)
还有剧情

7楼  笨蛋、哥 16-10-18 19:45 
回复道具悄话加友
能不能脱离系统这个玩意
以前卢飞没有系统小说

8楼  墨竹殇 16-10-18 19:47 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第3楼]说(点击查看)
你的是什么小说????

9楼  墨竹殇 16-10-18 19:47 
回复道具悄话加友
对[笨蛋、哥 - 第7楼]说(点击查看)
以前飞卢连直播,主播,都没有好嘛!!!纯粹是动漫同人小说

10楼  墨竹殇 16-10-18 19:50 
回复道具悄话加友
对[小粽子~ - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  阳光里带着小雨 16-10-18 19:51 
回复道具悄话加友
对[墨竹殇 - 第8楼]说(点击查看)
二次元之神级偷窃术

12楼  墨竹殇 16-10-18 19:52 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第2楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  墨竹殇 16-10-18 19:53 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第11楼]说(点击查看)
额,综漫????、

14楼  笨蛋、哥 16-10-18 19:53 
回复道具悄话加友
对[墨竹殇 - 第9楼]说(点击查看)
不是 不是 现在禁文字 都删了

15楼  阳光里带着小雨 16-10-18 19:54 
回复道具悄话加友
对[墨竹殇 - 第13楼]说(点击查看)
对啊- -。

16楼  墨竹殇 16-10-18 19:54 
回复道具悄话加友
对[笨蛋、哥 - 第14楼]说(点击查看)
禁的话,大家都是,点娘,创作,都是一样的。这个没关系的

17楼  墨竹殇 16-10-18 19:55 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第15楼]说(点击查看)
也没写多少,我先收藏了

18楼  心死丶忆伤 16-10-18 19:56 
回复道具悄话加友
能不能脱离系统这个玩意
你回复我的被禁了,你想说啥来着

19楼  阳光里带着小雨 16-10-18 19:56 
回复道具悄话加友
对[墨竹殇 - 第17楼]说(点击查看)
嗯呐,谢啦。

20楼  墨竹殇 16-10-18 19:58 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  笨蛋、哥 16-10-18 20:02 
回复道具悄话加友
对[墨竹殇 - 第20楼]说(点击查看)
你不懂 以前这里小说都带点黄 好吧 这也是我喜欢卢飞的原因

22楼  墨竹殇 16-10-18 20:02 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第18楼]说(点击查看)
如果飞卢去掉系统这个关键词,整个飞卢网站,能有多少书还存在,能剩20%都是好的

23楼  墨竹殇 16-10-18 20:03 
回复道具悄话加友
对[笨蛋、哥 - 第21楼]说(点击查看)
我可是元老级别的好嘛,飞卢那会没禁的时候,大多数都是带黄的,这个我都知道,只是没说出来,不一样。

24楼  红尘如梦 16-10-18 20:07 
回复道具悄话加友
能不能脱离系统这个玩意
系统流不恶心,关键是系统发布任务,然后得到那些强化点数才恶心。无缘无故就这样给你变强?会无缘无故的加了你的属性点?最后会不会利用完你之后夺回了你的属性点?力量应该是一点一点锻炼出来的吧,不是无缘无故就能白送你的吧........(自言自语,不喜勿喷)

25楼  笨蛋、哥 16-10-18 20:09 
回复道具悄话加友
对[墨竹殇 - 第23楼]说(点击查看)
靠 快说 那有被删的小说

26楼  小粽子~ 16-10-18 20:17 
回复道具悄话加友
对[墨竹殇 - 第10楼]说(点击查看)
我去

27楼  小粽子~ 16-10-18 20:17 
回复道具悄话加友
你再说我?

28楼  小粽子~ 16-10-18 20:20 
回复道具悄话加友
能不能脱离系统这个玩意
有些人口味就这样!写的垃圾死了TM还打赏这么多。

29楼  小粽子~ 16-10-18 20:22 
回复道具悄话加友
能不能脱离系统这个玩意
如果不喜欢飞卢可以到别的网站。。。。这就是我的终极话语了

30楼  小粽子~ 16-10-18 20:23 
回复道具悄话加友
就这样,别人都是靠这个赚钱的
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《网游镇魂街之神级玩家》求收藏!小粽子~
·谁能告诉我为什么我的照片变了井川川
·欢迎卡文的作者谦谦君子
·能不能脱离系统这个玩意墨竹殇
·新书《黑篮之球场之神》求收藏无时无辰
·这飞卢银行我也是醉了心死丶忆伤
·鸡汤反鸡汤连发中心死丶忆伤
·继续来水~~!卿敗雯州
·《娱乐之君临天下》已上架,求支持一剑仙

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS