复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]书荒!!!求助 - 结贴奖励10卢币

点:361 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:★我妻夏娜★  16-10-15 13:31
回复道具悄话加友

有木有家教的同人或者内容里有的。 求!!!!!!!!!!!!!!!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749599.html

沙发  ★我妻夏娜★ 16-10-15 13:31 
回复道具悄话加友
书荒!!!求助

管理员删除

板凳  阳光里带着小雨 16-10-15 13:42 
回复道具悄话加友
书荒!!!求助
看到你这名字- -跟你推荐一下我朋友的一本吧,我自己就算了字数太少。《夏娜之绯火琉璃》

地板  ★我妻夏娜★ 16-10-15 13:44 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第2楼]说(点击查看)
这我看过了 这作者还是我老朋友呢 认识两年了 当年他开这本书还是我推荐的呢

4楼  阳光里带着小雨 16-10-15 13:46 
回复道具悄话加友
对[★我妻夏娜★ - 第3楼]说(点击查看)
哈哈哈哈,他也是我朋友,这货最近颓废了天天LOL不好好码字。

5楼  ★我妻夏娜★ 16-10-15 13:47 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第4楼]说(点击查看)
咦 我也很久没上飞卢 上次来论坛还是13年的时候呢 嘿嘿

6楼  阳光里带着小雨 16-10-15 13:50 
回复道具悄话加友
对[★我妻夏娜★ - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  ★我妻夏娜★ 16-10-15 13:51 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第6楼]说(点击查看)
有啊 以前的也有 不过现在冷了

8楼  阳光里带着小雨 16-10-15 13:51 
回复道具悄话加友
对[★我妻夏娜★ - 第7楼]说(点击查看)
那就没法咯,大概是因为我跟他都是作者,所以交流多一点吧?- -。

9楼  ★我妻夏娜★ 16-10-15 13:52 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第8楼]说(点击查看)
我也很久没和他聊了 因为我在上班有点忙

10楼  阳光里带着小雨 16-10-15 13:53 
回复道具悄话加友
对[★我妻夏娜★ - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  ★我妻夏娜★ 16-10-15 13:55 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  阳光里带着小雨 16-10-15 13:58 
回复道具悄话加友
对[★我妻夏娜★ - 第11楼]说(点击查看)
他经常各种跟别人进行交易,你要随。

13楼  ★我妻夏娜★ 16-10-15 14:00 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第12楼]说(点击查看)
你要么 我可以和交易 友情价 童叟无欺的哦

14楼  阳光里带着小雨 16-10-15 14:00 最佳答案
回复道具悄话加友
对[★我妻夏娜★ - 第13楼]说(点击查看)
免了- -,我还嫩。

15楼  ★我妻夏娜★ 16-10-15 14:02 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第14楼]说(点击查看)

16楼  阳光里带着小雨 16-10-15 14:04 
回复道具悄话加友
对[★我妻夏娜★ - 第15楼]说(点击查看)
好了,我也去码字了。你好好找书吧哈哈哈。

17楼  ★我妻夏娜★ 16-10-15 14:05 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  灵心儿 16-10-15 15:07 
回复道具悄话加友
书荒!!!求助
《废材逆天召唤师》不符楼主要求纯粹自荐广告,莫抽
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》148W字求宰!此贴可水!天上天下
·我胡汉三又回来了!!!二次元萝莉控
·飞卢小说现状天道迷惘
·镇魂街!小粽子~
·心塞,考砸了南南
·国漫同人【全职镇魂将】剑三十三
·发张水贴~~!卿敗雯州

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS