复制本帖地址,发给朋友吧!

小说《叶新传》求收藏啊[原创] - 结贴奖励30卢币

点:397 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:斌斌哥来了  16-10-14 11:17
回复道具悄话加友

论坛的大神门,能不能支持下我的第一部小说啊!名字叫《叶新传》,喜欢武侠的朋友可以去看看哦,如果觉得还可以的话,记得收藏一下,提前谢谢大家了!
本贴专题:

小说

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749541.html

沙发  traeq·逍遥侠客 16-10-14 11:23 最佳答案
回复道具悄话加友
小说《叶新传》求收藏啊
顶顶顶顶顶!

板凳  斌斌哥来了 16-10-14 11:26 
回复道具悄话加友
对[traeq·逍遥侠客 - 第1楼]说(点击查看)
兄弟啥也不说了,先哭会,感动到了!

地板  traeq·逍遥侠客 16-10-14 11:28 
回复道具悄话加友
小说《叶新传》求收藏啊
你看了我的留言没有,那个名字的问题。

4楼  斌斌哥来了 16-10-14 12:23 
回复道具悄话加友
对[traeq·逍遥侠客 - 第3楼]说(点击查看)
看了啊,你是说杨可欣这个名字吧?

5楼  traeq·逍遥侠客 16-10-14 12:25 
回复道具悄话加友
对[斌斌哥来了 - 第4楼]说(点击查看)
对对对,我是说,在那一章里还没有说出那姑娘的名字,其实可以留一个小小的悬念的。

6楼  斌斌哥来了 16-10-14 12:33 
回复道具悄话加友
对[traeq·逍遥侠客 - 第5楼]说(点击查看)
昨天发的,刚去想改成“天香掌柜”就改不了了,

7楼  traeq·逍遥侠客 16-10-14 12:36 
回复道具悄话加友
对[斌斌哥来了 - 第6楼]说(点击查看)
对呀对呀,天香掌柜就很好啊!

8楼  traeq·逍遥侠客 16-10-14 12:41 
回复道具悄话加友
对[斌斌哥来了 - 第6楼]说(点击查看)
其实呢,你之前有说过这个杨姑娘,等她再出来的时候,我觉着你可以随手带上几笔,譬如说,不足十八,样貌可人之类的。如此不仅可以水字数,还可以让读者有个印象,会想去猜一猜。(不过,别水太多,便是了。)

我觉着这样或许能更好一些,我的一点建议哈。

9楼  斌斌哥来了 16-10-14 12:52 
回复道具悄话加友
对[traeq·逍遥侠客 - 第8楼]说(点击查看)
恩,我好好考虑下,写的时候就没想那么多吧,我都是写一个大概思路,照着那个来。

10楼  traeq·逍遥侠客 16-10-14 12:55 
回复道具悄话加友
对[斌斌哥来了 - 第9楼]说(点击查看)
哦哦,没啥,我也就是唠叨唠叨。

11楼  斌斌哥来了 16-10-14 13:02 
回复道具悄话加友
对[traeq·逍遥侠客 - 第10楼]说(点击查看)
可以的,就是要提意见啊,本来就写的不好,再自己写自己的,那不完了。

12楼  traeq·逍遥侠客 16-10-14 13:04 
回复道具悄话加友
对[斌斌哥来了 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

13楼  万古青天 16-10-14 13:09 
回复道具悄话加友
小说《叶新传》求收藏啊
已收藏

14楼  斌斌哥来了 16-10-14 13:09 
回复道具悄话加友
对[traeq·逍遥侠客 - 第12楼]说(点击查看)
恩!是的,就是码字慢

15楼  斌斌哥来了 16-10-14 13:10 
回复道具悄话加友
对[万古青天 - 第13楼]说(点击查看)
兄弟,谢谢了!多多提意见哈!

16楼  斌斌哥来了 16-10-14 13:14 
回复道具悄话加友
对[万古青天 - 第13楼]说(点击查看)
刚也去收藏了一下您的小说!

17楼  traeq·逍遥侠客 16-10-14 13:16 
回复道具悄话加友
对[斌斌哥来了 - 第14楼]说(点击查看)
嗯,加油吧!

18楼  斌斌哥来了 16-10-14 13:26 
回复道具悄话加友
对[traeq·逍遥侠客 - 第17楼]说(点击查看)
好的

19楼  wpjx 16-10-14 16:08 
回复道具悄话加友
小说《叶新传》求收藏啊
好的

20楼  斌斌哥来了 16-10-14 17:20 
回复道具悄话加友
对[wpjx - 第19楼]说(点击查看)
谢谢啦

21楼  初蓝琉璃 16-10-14 18:56 
回复道具悄话加友
小说《叶新传》求收藏啊
我也去瞧瞧...

22楼  斌斌哥来了 16-10-14 19:31 
回复道具悄话加友
对[初蓝琉璃 - 第21楼]说(点击查看)
恩!好啊 ,谢谢你的支持哦

23楼  大千小卒 16-10-16 11:35 
回复道具悄话加友
小说《叶新传》求收藏啊
《山海经人族崛起》我也是从武侠开始的,咱们互勉吧!已收藏

24楼  斌斌哥来了 16-10-16 12:01 
回复道具悄话加友
对[大千小卒 - 第23楼]说(点击查看)
兄弟 谢谢了 马上支持
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《我的无限理想乡》148W字求宰!此贴可水!天上天下
·怎样免费得到vip点?【天谴之月】修罗之帝
·一帘旧梦惹来愁闲情轩人
·《废材逆天召唤师》求支持!灵心儿
·小说《叶新传》求收藏啊斌斌哥来了
·新人小说求关注光明昊天
·这。。。好吧。。。。醉了。。。traeq·逍遥侠客
·趴.........初蓝琉璃
·握写了一本小说《麻辣变形计之百变系统》一只猫
·水一下不会飞的鱼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS