复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]为什么自己的书,不自己设定世界[原创] - 结贴奖励10卢币

点:461 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:晴天白鹤  16-10-10 18:31
回复道具悄话加友

为什么大家都喜欢写同人,为什么不自己设定世界呢?

《异界之传承系统》求关注!!!
本贴专题:

世界

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749404.html

沙发  不同凡想 16-10-12 08:33 
回复道具悄话加友
为什么自己的书,不自己设定世界
水平低,不会呗。反正我是已经转型写原创,《未来王》和《阿佑罗》两部作品,一部科幻史诗,一部奇幻都市。

板凳  traeq·逍遥侠客 16-10-12 08:34 
回复道具悄话加友
主要飞卢上,看同人的比较多吧,我觉着。

地板  traeq·逍遥侠客 16-10-12 08:36 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第1楼]说(点击查看)
我觉着也不是水平低。我看排在前面的同人,文笔写得都很好的。我觉着,可能还是市场需要吧。

4楼  不同凡想 16-10-12 08:45 
回复道具悄话加友
对[traeq·逍遥侠客 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  traeq·逍遥侠客 16-10-12 08:49 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第4楼]说(点击查看)
哇,真的吗?那我定要好好拜读一下才是!看来您才是真正的大大啊!

6楼  不同凡想 16-10-12 08:50 
回复道具悄话加友
对[traeq·逍遥侠客 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

7楼  traeq·逍遥侠客 16-10-12 08:50 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第4楼]说(点击查看)
您指的是《未来王》吗?我怎么没找到《轮回王》?是改名字了吗?

8楼  traeq·逍遥侠客 16-10-12 08:52 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第6楼]说(点击查看)
我已经收藏了!

9楼  traeq·逍遥侠客 16-10-12 08:54 
回复道具悄话加友
确实,我觉着,你的这番评论,确实挑不出任何问题来。小子拜服!

10楼  traeq·逍遥侠客 16-10-12 08:55 
回复道具悄话加友
我挑两章研读一下先。

11楼  不同凡想 16-10-12 08:58 
回复道具悄话加友
对[traeq·逍遥侠客 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  traeq·逍遥侠客 16-10-12 09:00 
回复道具悄话加友
看了阿佑罗的第四十七章里,牢房章鱼的那一连串动作,大大确实写得好!

13楼  traeq·逍遥侠客 16-10-12 09:01 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第11楼]说(点击查看)
呃。。。被删了。。。

14楼  不同凡想 16-10-12 09:07 
回复道具悄话加友
对[traeq·逍遥侠客 - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

15楼  traeq·逍遥侠客 16-10-12 09:12 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第14楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  traeq·逍遥侠客 16-10-12 09:20 
回复道具悄话加友
看到大大以前发的帖子,人气不高,但确实是真知灼见啊!

17楼  晶是一个人 16-10-12 11:37 
回复道具悄话加友
简单

18楼  本少ノ是爷 16-10-12 19:09 
回复道具悄话加友
原创的书就不要发这里,这就是个同人网站

19楼  春戈财 16-10-12 21:35 
回复道具悄话加友
路过、。‘;、。‘’’

20楼  心死丶忆伤 16-10-12 23:20 最佳答案
回复道具悄话加友

管理员删除

21楼  心死丶忆伤 16-10-12 23:22 
回复道具悄话加友
而且文笔不是非常重要,老实说对于小白来说基本只要语句通顺就行其他只要不错得离谱就行。对于老白来说也差不多但要求自然要高点这个看个人品味。主要是别套路得太狗血就行。

22楼  traeq·逍遥侠客 16-10-13 06:08 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第21楼]说(点击查看)
我倒是也发现了,不过我已经在原创的路上,渐行渐远了。

23楼  不同凡想 16-10-13 12:53 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第20楼]说(点击查看)
已经转型,发在创|世了,果然收藏暴增。

24楼  本少ノ是爷 16-10-13 21:20 
回复道具悄话加友
对[不同凡想 - 第23楼]说(点击查看)
我不认为你的题材有卖点

25楼  本少ノ是爷 16-10-13 21:24 
回复道具悄话加友
对[traeq·逍遥侠客 - 第22楼]说(点击查看)
原创的话,可以多站发布

26楼  traeq·逍遥侠客 16-10-13 21:30 
回复道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  喜欢后宫你懂得 16-10-13 23:00 
回复道具悄话加友
我只看出来。。你是话唠。。。贼能说。。。。莫名的想起了我16岁的弟弟。。把我。。。。爸妈。。老师对他说的话。。对着网吧里另外的小学生说。。。。的一种既视感、
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《神级农牧场》已过百万字,求支持吃啊茶
·这就叫强势回归求脱单
·本神又来装逼了,有没有一起的求脱单
·火影里最土豪的两个人心死丶忆伤
·《恐怖故事来袭》这本新写法你们认可吗?再难提笔
·本神不在没人能镇住场子啊求脱单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS