复制本帖地址,发给朋友吧!

火影里最土豪的两个人 - 结贴奖励10卢币

点:277 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:心死丶忆伤  16-10-10 11:31
回复道具悄话加友

都是女人。
一个是天天忍具乱扔可能都不带捡的。
一个是小南整整六千亿起爆符的大招我就问谁扔得起自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749395.html

沙发  心死丶忆伤 16-10-10 11:33 
回复道具悄话加友
火影里最土豪的两个人
一个S级任务报酬也只是100万以上
修改人:1281759177 时间:10 10 2016 11:33AM

板凳  晶是一个人 16-10-10 11:36 最佳答案
回复道具悄话加友
火影里最土豪的两个人
这点我竟无言以对。

地板  心死丶忆伤 16-10-10 11:43 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第2楼]说(点击查看)
天天还不算啥,毕竟回收不回收我们是不知道的AB没写。
但小南那六千亿起爆符可是一次性消耗品
其他对比也就半藏那也有个类似的不过扔了有一千没有都是个问题。

4楼  心死丶忆伤 16-10-10 11:52 
回复道具悄话加友
火影里最土豪的两个人

管理员删除

5楼  心死丶忆伤 16-10-10 11:58 
回复道具悄话加友
火影里最土豪的两个人
按照角度用地陆换了3000W也就是说大概上忍最高不会过一亿也就是说一百八十万个上忍的人头才能用得起,而且都必须至少是卡卡西(没万花筒)这一层次。

6楼  鬼鬼 16-10-10 18:55 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第5楼]说(点击查看)

小南那是自己会制造

7楼  心死丶忆伤 16-10-10 19:27 
回复道具悄话加友
对[鬼鬼 - 第6楼]说(点击查看)
这不一样么。给小南点时间然后卖出其钱不就多了么。思维被固化了你

8楼  心死丶忆伤 16-10-10 19:27 
回复道具悄话加友
对[鬼鬼 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  【修罗煞魂】 16-10-10 19:30 
回复道具悄话加友
火影里最土豪的两个人
哈哈哈

10楼  心死丶忆伤 16-10-10 19:32 
回复道具悄话加友
对[【修罗煞魂】 - 第9楼]说(点击查看)

11楼  心。罪孽 16-10-10 19:36 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第10楼]说(点击查看)
这货就是来水贴的
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·脱单·修罗你们也真够无聊的心。罪孽
·嘿~无聊啊~來爆照吧夜x月
·柱间和斑心死丶忆伤
·怎么没显示?萌萌滴小兔子
·我想知道这个月的月票跑的哪里去了遥望黑色的夜空
·《恐怖故事来袭》这本新写法你们认可吗?再难提笔
·【重生之我是济公】本人新书发布了梵天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS