复制本帖地址,发给朋友吧!

柱间和斑 - 结贴奖励10卢币

点:541 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:心死丶忆伤  16-10-10 11:18
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749394.html

沙发  晶是一个人 16-10-10 11:33 
回复道具悄话加友
柱间和斑
初代比斑强,是肯定的……因为斑是战败走的。但,这里面也有点猫腻,因为初代就是这一战之后,才过早死去的。
说尾兽这点的话……鸣人没有尾兽也不能随意开大招了。我觉得,能控制尾兽的这点,也算是力量的说。

板凳  心死丶忆伤 16-10-10 11:35 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  心死丶忆伤 16-10-10 11:39 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第2楼]说(点击查看)
初代vs普通斑 胜率9:1
初代VS尾兽斑 胜率8:2到6:4(看尾兽契合度和是几尾)
初代VS轮回斑 胜率6:4到5:5
初代VS六道斑 胜率1:9
【个人看法】

4楼  晶是一个人 16-10-10 11:40 最佳答案
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第2楼]说(点击查看)
我看的话,我也同意,尾兽不是自身的力量……不过,这些都是咱们的看法……火影里面,都是认为斑与柱间可以相提并论。

5楼  心死丶忆伤 16-10-10 11:40 
回复道具悄话加友
柱间和斑
当然算的是初代死前的战力 老实说斑到死之前都很难打赢初代只是之后复活变成六道斑才能

6楼  心死丶忆伤 16-10-10 11:40 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第4楼]说(点击查看)
楼上是我写的对照表,自认为的毕竟我也不知道火影实况

7楼  晶是一个人 16-10-10 11:42 
回复道具悄话加友
对[心死丶忆伤 - 第6楼]说(点击查看)
火影最后期的漫画部分,我也没看……我就看到斑被秽土转生后,与五影打的那里,感觉太慢了就没跟。

8楼  心死丶忆伤 16-10-10 11:43 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第7楼]说(点击查看)
我也差不多,基本都是百度和同人里接触

9楼  心死丶忆伤 16-10-10 11:46 
回复道具悄话加友
柱间和斑
反正火影我认为真正的天才基本只有二代和蛇叔,其他的都只是强者
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·穿越到从前有座剑灵山的小说或经历过从前有座剑灵山1208110313
·火影里最土豪的两个人心死丶忆伤
·【重生之我是济公】本人新书发布了梵天
·哎,好的同人小说越来越难找了心死丶忆伤

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS