复制本帖地址,发给朋友吧!

我给大家出个上联大家对出下联[原创] - 结贴奖励10卢币

点:259 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:圣海蓝天  16-10-07 00:45
回复道具悄话加友

我的上联是:西江月,念奴娇,沁园春,满江红,菩萨蛮,满江红,月满西楼,水调歌头,月里共婵娟。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749275.html

沙发  【修罗煞魂】 16-10-07 00:49 
回复道具悄话加友
我给大家出个上联大家对出下联

管理员删除

板凳  【修罗煞魂】 16-10-07 00:50 
回复道具悄话加友
[red]文字[/red] 红色f

地板  【修罗煞魂】 16-10-07 00:51 
回复道具悄话加友
[red]文字[/red] 红色

4楼  【修罗煞魂】 16-10-07 00:52 
回复道具悄话加友
[red]

5楼  简~单 16-10-07 06:28 
回复道具悄话加友
早看过了~~~~~~东阳歌,凤仙引,四时好,人难渡,千年调,暗香疏影,青山湿遍,玉女仙瑶佩。

6楼  逍遥侠客 16-10-07 07:50 
回复道具悄话加友
既然对上了,我就水一下。

7楼  影子 16-10-07 07:54 
回复道具悄话加友
东阳歌,凤仙引,四时好,人难渡,千年调,暗香疏影,青山湿遍,玉女仙瑶佩

8楼  小水怪~ 16-10-07 08:03 
回复道具悄话加友
水一下

9楼  圣海蓝天 16-10-07 09:57 
回复道具悄话加友
再来一个,上联是:长长长长长长长,一长一长一乾坤,乾坤无极华乾坤
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小说怎么修改章节啊生如夏花之绚烂
·脱单·修罗你们也真够无聊的心。罪孽
·穷党必看!龍徵絎
·如何取消自动订阅影子
·无聊....初蓝琉璃
·我给大家出个上联大家对出下联圣海蓝天
·舞女泪圣海蓝天

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS