复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]我的号以消费一千了,飞卢号怎么还没升级2星,甚至这 - 结贴奖励10卢币

点:747 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:动漫小说迷  16-10-05 13:28
回复道具悄话加友

用户类型:☆
现余VIP点:22496.5点,充值
总消费VIP点:82003.5VIP点
注:1分人民币=1VIP点
包月:您还没有包月,我要包月
等级状态:您目前是星级VIP会员,下一等级是:2星VIP会员(VIP☆☆)。
点击查看星级VIP会员状态

我的票票:
月票:0张
鲜花:40朵
评价票:19张
催更票:0张
注:VIP会员每月赠送一张月票,高级VIP每月赠送两张月票,星级三张。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749184.html

沙发  动漫小说迷 16-10-05 13:29 
回复道具悄话加友
我的号以消费一千了,飞卢号怎么还没升级2星,甚至这
甚至月票都没有送

板凳  hanyuehui123 16-10-05 14:03 
回复道具悄话加友

管理员删除

地板  表姐夫 16-10-05 15:02 
回复道具悄话加友

管理员删除

4楼  晶是一个人 16-10-05 15:13 
回复道具悄话加友
我还以为消费两千是二星呢。

5楼  晶是一个人 16-10-05 15:14 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·流年亦梦和修罗煞皇是好基友吗?善者◆、永恒
·为什么小说评论区不能发表言论?绝情斩相思
·你看过的最好的小说!!!!!修罗之神【修罗煞魂】
·求龙套你的节操呢
·善者◆、永恒和井川川是好基友吗?修罗之神【修罗煞魂】
·新书《精灵宝可梦:王者归来》张家逆袭
·每日一贴证明我的存在修罗之神【修罗煞魂】
·飞卢星际级VIP星煌

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS