复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]推荐新书[原创] - 结贴奖励5卢币

点:315 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:羽裳  16-10-05 12:33
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749179.html

沙发  觅玖 16-10-05 12:43 
回复道具悄话加友
推荐新书
顶~

板凳  羽裳 16-10-05 22:55 
回复道具悄话加友
对[觅玖 - 第1楼]说(点击查看)
不知道你有没有看过,我是第一次写这种长篇小说。没有什么人回复给我写建议的,所以我就有一些不知道应该在哪里修改一下,如果你看过的话请一直支持下去。谢谢!

地板  羽裳 16-10-05 22:57 
回复道具悄话加友
推荐新书
推荐新书:《筱绡过往云烟》
     有兴趣的童鞋可以看一下,不强求,就是希望给一些建议,非常感谢!!!

4楼  心。罪孽 16-10-06 16:47 
回复道具悄话加友
推荐新书

5楼  心。罪孽 16-10-06 16:47 
回复道具悄话加友
推荐新书

6楼  羽裳 16-10-06 16:54 
回复道具悄话加友
对[心。罪孽 - 第5楼]说(点击查看)
你把我这里当水楼了,我这可是一块宝地,就这么被你污染了?????、、

7楼  心。罪孽 16-10-06 16:57 
回复道具悄话加友
推荐新书
呵呵哒要不然我让你这上千贴吧

8楼  心。罪孽 16-10-06 16:57 
回复道具悄话加友
推荐新书

9楼  心。罪孽 16-10-06 16:57 
回复道具悄话加友
推荐新书
3232132·

10楼  心。罪孽 16-10-06 16:57 
回复道具悄话加友
推荐新书
22121·121·21·

11楼  心。罪孽 16-10-06 16:58 
回复道具悄话加友
推荐新书
2121·2

12楼  心。罪孽 16-10-06 16:58 
回复道具悄话加友
推荐新书
2·121·2·121·2

13楼  羽裳 16-10-06 17:03 
回复道具悄话加友
对[心。罪孽 - 第12楼]说(点击查看)
有意思吗,大家伙。你是不是无聊啊,无聊的话就看小说去,我不介意你看我的小说的。哎,这里彻底被你污染了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

14楼  灵心儿 16-10-06 20:08 
回复道具悄话加友
推荐新书
加油!要对自己有信心!

15楼  羽裳 16-10-06 23:40 
回复道具悄话加友
对[灵心儿 - 第14楼]说(点击查看)
谢谢啦!!我就收下了你的支持啦

16楼  attim1234 16-10-07 00:00 
回复道具悄话加友
推荐新书
混$..................

17楼  シ魂淡の雨 16-10-09 09:23 
回复道具悄话加友
推荐新书
加油 对自己要有信心啦

18楼  陈年瑞雪 16-10-09 13:38 
回复道具悄话加友
推荐新书
路过,水一个,加油
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·你看过的最好的小说!!!!!修罗之神【修罗煞魂】
·谁比我卢币多忘念乡
·请大家评评理扫婊队长
·国庆不能发新书?女皇驾到
·英语不会写南南
·各大好消息!我在一周排行内达到第三,超过SB求脱单小粽子~

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS