复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]朕默默的开了个水贴,这是一个小水怪长大成为 - 结贴奖励10卢币

点:463 
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:张家逆袭  16-10-04 20:36
回复道具悄话加友

我是一个小水怪
我是一个大水怪
我是一个比修罗煞魂还厉害的水帝
我是一个比流年亦梦还厉害的水神
我是一个比小粽子还厉害的水王
我是一个比自己还厉害的小水帝。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749150.html

沙发  张家逆袭 16-10-04 20:37 
回复道具悄话加友
[闲聊]朕默默的开了个水贴,这是一个小水怪长大成为
朕的沙发

板凳  张家逆袭 16-10-04 20:38 
回复道具悄话加友
朕的板凳

地板  张家逆袭 16-10-04 20:38 
回复道具悄话加友
朕的地板

4楼  【修罗煞魂】 16-10-04 20:39 
回复道具悄话加友
O(∩_∩)O~呵呵
本神来了!!

5楼  张家逆袭 16-10-04 20:39 
回复道具悄话加友
这是属于朕的地下室

6楼  张家逆袭 16-10-04 20:39 
回复道具悄话加友
咳咳咳,为什么,我明明可以来一次四杀的,修罗煞魂,我要掐死你

7楼  【修罗煞魂】 16-10-04 20:41 
回复道具悄话加友
对[张家逆袭 - 第6楼]说(点击查看)
什么!!!!!!▄︻┳═一爆你的头

8楼  张家逆袭 16-10-04 20:44 
回复道具悄话加友
对[【修罗煞魂】 - 第7楼]说(点击查看)
这是朕的版图,这是朕的天下,你们这小渣渣,该是朕清理门户的时候了。
宁可我负天下人,不可天下人负我。
这个天下,只能姓张,不可姓修罗。。。
更不能姓流年跟小。
只能是我
哈哈
▄︻┻┳═一 修罗煞魂
▄︻┻┳═一 流年亦梦
▄︻┻┳═一 小粽子

9楼  流年亦梦 16-10-04 20:46 
回复道具悄话加友
呵呵呵

10楼  【修罗煞魂】 16-10-04 20:46 
回复道具悄话加友
对[张家逆袭 - 第8楼]说(点击查看)
▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一▄︻┳═一
( ^_^ )/~~拜拜( ^_^ )/~~拜拜( ^_^ )/~~拜拜( ^_^ )/~~拜拜
╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭╮(╯▽╰)╭

11楼  流年亦梦 16-10-04 20:46 最佳答案
回复道具悄话加友
接孤一记东皇钟

12楼  流年亦梦 16-10-04 20:47 
回复道具悄话加友
哇塞好弱呀连孤的一记东皇钟都接不住

13楼  魏无羡 16-10-04 20:47 
回复道具悄话加友

管理员删除

14楼  张家逆袭 16-10-04 20:47 
回复道具悄话加友
朕,才是水帝之王。
这,才是朕的皇位。
修罗煞魂、流年亦梦、码字的小粽子,斩。

15楼  流年亦梦 16-10-04 20:47 
回复道具悄话加友
再接孤一斧·

16楼  流年亦梦 16-10-04 20:48 
回复道具悄话加友
对[张家逆袭 - 第14楼]说(点击查看)
孤已经怒了

17楼  张家逆袭 16-10-04 20:48 
回复道具悄话加友
对[魏无羡 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  流年亦梦 16-10-04 20:48 
回复道具悄话加友
啊发发得晚点大师吧

19楼  流年亦梦 16-10-04 20:48 
回复道具悄话加友
发的撒吧

20楼  流年亦梦 16-10-04 20:48 
回复道具悄话加友
吧发的

21楼  流年亦梦 16-10-04 20:48 
回复道具悄话加友
发11吧

22楼  流年亦梦 16-10-04 20:48 
回复道具悄话加友
娃的福吧1

23楼  张家逆袭 16-10-04 20:49 
回复道具悄话加友
对[魏无羡 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  【修罗煞魂】 16-10-04 20:49 
回复道具悄话加友
对[张家逆袭 - 第14楼]说(点击查看)
本神发怒了

25楼  流年亦梦 16-10-04 20:49 
回复道具悄话加友
吧魂淡接孤一剑

26楼  【修罗煞魂】 16-10-04 20:50 
回复道具悄话加友

管理员删除

27楼  张家逆袭 16-10-04 20:50 
回复道具悄话加友
对[【修罗煞魂】 - 第24楼]说(点击查看)
汝奈何许何人
快快报上名来
本帝不斩无名之士

28楼  【修罗煞魂】 16-10-04 20:50 
回复道具悄话加友

管理员删除

29楼  张家逆袭 16-10-04 20:51 
回复道具悄话加友
对[【修罗煞魂】 - 第26楼]说(点击查看)
汝竟敢谷歌搜索,不如使用百度搜索。

30楼  【修罗煞魂】 16-10-04 20:51 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·论坛恢复,吾等回归求脱单
·《我的无限理想乡》148W字求宰!此贴可水!天上天下
·[闲聊]我水了那么多次一定是大水怪吧。张家逆袭
·修罗煞皇和流年亦梦你们两个大水怪善者◆、永恒
·流年亦梦和修罗煞皇是好基友吗?善者◆、永恒
·慈禧个智障南南
·来来!走过路过不要错过。【修罗煞魂】
·第一次发现发帖也能弄卢币来水几个井川川
·睡不戳啊,睡不戳简~单
·每日一贴不会飞的鱼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS