复制本帖地址,发给朋友吧!

一个关于问题儿童来自异世界的问题[原创] - 结贴奖励260卢币

点:3783 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:阳光里带着小雨  16-10-03 21:11
回复道具悄话加友

我在想以后如果写这个世界的话,如果把逆回十六夜给替换了会不会被骂? 十六夜党好像挺多的- -。
修改:6732859847 时间:10 6 2016 6:48PM
本贴专题:

世界

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1749104.html

沙发  阳光里带着小雨 16-10-03 21:16 
回复道具悄话加友
一个关于问题儿童来自异世界的问题
快来个人解惑- -。

板凳  【修罗煞皇】 16-10-03 21:19 
回复道具悄话加友

地板  【修罗煞皇】 16-10-03 21:20 
回复道具悄话加友
我就是十六夜党

4楼  简~单 16-10-03 21:21 
回复道具悄话加友

5楼  阳光里带着小雨 16-10-03 21:23 
回复道具悄话加友
对[【修罗煞皇】 - 第3楼]说(点击查看)
很头疼,毕竟如果写的话,不替换如果主角比逆回十六夜牛逼估计那货就要跟主角打,虐了他一顿又会被十六夜党喷,然后不虐又有人喷主角这么辣鸡。只有想着替换了,要么唯一一个结果就是不写。

6楼  流年亦梦 16-10-03 21:25 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第5楼]说(点击查看)
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

7楼  【修罗煞皇】 16-10-03 21:30 
回复道具悄话加友
写!!!!!!!!!!!!!!!!!

8楼  【修罗煞皇】 16-10-03 21:31 
回复道具悄话加友
把十六夜打败,然后结拜成兄弟,就行了

9楼  阳光里带着小雨 16-10-03 21:32 
回复道具悄话加友
对[【修罗煞皇】 - 第8楼]说(点击查看)
我还不如直接写成他是主角的弟弟呢- -。

10楼  晶是一个人 16-10-03 21:33 
回复道具悄话加友
我是将他替换掉的

11楼  晶是一个人 16-10-03 21:34 
回复道具悄话加友
不想替换,你就成为他的敌人一方的……那么,去虐他,也就正常了。

12楼  流年亦梦 16-10-03 21:35 
回复道具悄话加友
对[晶是一个人 - 第11楼]说(点击查看)
上修罗喷她

13楼  【修罗煞皇】 16-10-03 21:35 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第9楼]说(点击查看)
这个不错,顶

14楼  【修罗煞皇】 16-10-03 21:36 
回复道具悄话加友
不能虐的说,要亲进

15楼  阳光里带着小雨 16-10-03 21:36 
回复道具悄话加友
嗯呐- -不过让做逆回十六夜的哥也是可以的,到时候再看,反正箱庭还有阵子时间才能写。

16楼  【修罗煞皇】 16-10-03 21:37 
回复道具悄话加友

管理员删除

17楼  流年亦梦 16-10-03 23:30 
回复道具悄话加友
对[【修罗煞皇】 - 第16楼]说(点击查看)
放修罗喷人

18楼  【修罗煞皇】 16-10-03 23:40 
回复道具悄话加友
对[流年亦梦 - 第17楼]说(点击查看)
滚。。。

19楼  attim1234 16-10-04 00:17 
回复道具悄话加友

管理员删除

20楼  【修罗煞皇】 16-10-04 00:36 
回复道具悄话加友
对[attim1234 - 第19楼]说(点击查看)
这个也不错

21楼  attim1234 16-10-04 02:52 
回复道具悄话加友

管理员删除

22楼  流年亦梦 16-10-04 09:27 
回复道具悄话加友
对[【修罗煞皇】 - 第20楼]说(点击查看)
,。,。,。,,,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。,。

23楼  逍遥侠客 16-10-04 09:30 
回复道具悄话加友
小说之路,凶险异常。。。

24楼  二次元萝莉控 16-10-06 17:11 
回复道具悄话加友
直接娘化十六夜不就行了,这个可是有很多人爱的

25楼  【修罗煞魂】 16-10-06 17:16 
回复道具悄话加友
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈娘化

26楼  心。罪孽 16-10-06 17:17 
回复道具悄话加友
对[二次元萝莉控 - 第24楼]说(点击查看)
娘化成萝莉吗

27楼  二次元萝莉控 16-10-06 17:17 
回复道具悄话加友
对[心。罪孽 - 第26楼]说(点击查看)
没错我就是这种想法

28楼  二次元萝莉控 16-10-06 17:18 
回复道具悄话加友
十六夜的性格娘化成萝莉的话很般配的

29楼  心。罪孽 16-10-06 17:19 
回复道具悄话加友
对[二次元萝莉控 - 第28楼]说(点击查看)
分明是你是萝莉控

30楼  阳光里带着小雨 16-10-06 17:19 
回复道具悄话加友
我表示娘化亚历山大- -。
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·论坛恢复,吾等回归求脱单
·《我的无限理想乡》148W字求宰!此贴可水!天上天下
·一个关于问题儿童来自异世界的问题阳光里带着小雨
·路过的来水贴二次元萝莉控
·又改名字了!!!【修罗煞皇】
·流年亦梦和修罗煞皇是好基友吗?善者◆、永恒
·作为飞卢论坛最帅的,不服的扣1善者◆、永恒
·为什么小说评论区不能发表言论?绝情斩相思
·国庆无聊水一贴时代少年
·这个月的月票呢堕冰

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS