复制本帖地址,发给朋友吧!

飛盧吃了我的月票 - 结贴奖励10卢币

点:357 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:剎那間的永恆  16-10-01 11:03
回复道具悄话加友

飛盧吃了我的月票 固定月票获得方式:
 1、初级VIP会员:每月的月初将获得1张月票
 2、高级VIP会员:每月的月初将获得2张月票
 3、星级VIP会员:每月的月初将获得3张月票 不是說星级VIP会员:每月的月初将获得3张月票 我只拿到2張被吃了1張票
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1748935.html

沙发  【修罗煞皇】 16-10-01 11:46 
回复道具悄话加友
飛盧吃了我的月票
......................

板凳  hanyuehui123 16-10-01 11:58 
回复道具悄话加友
飛盧吃了我的月票

管理员删除

地板  万古青天 16-10-01 12:37 
回复道具悄话加友
对[hanyuehui123 - 第2楼]说(点击查看)
我的也没有啊,VIP账户,我天天上飞卢,账户余额5000多点,可是依旧没有月票啊,坑爹啊

4楼  萧亦樱 16-10-01 13:13 
回复道具悄话加友
飛盧吃了我的月票
我的也没有,高级VIP会员,坑爹啊

5楼  【夜月星辰】 16-10-01 13:51 
回复道具悄话加友
飛盧吃了我的月票
我的也没有,星级VIP:☆☆,坑爹啊

6楼  大爱幻想乡 16-10-01 14:14 
回复道具悄话加友
对[万古青天 - 第3楼]说(点击查看)
我也是

7楼  剎那間的永恆 16-10-01 15:57 
回复道具悄话加友
飛盧吃了我的月票
上個月3張,這個月縮水變2張

8楼  卍棋卍 16-10-01 16:18 
回复道具悄话加友
飛盧吃了我的月票
我1张都没有,2星VIP

9楼  冷漠 16-10-01 20:27 
回复道具悄话加友
飛盧吃了我的月票
月初一张票都没有

10楼  scroll 16-10-01 21:07 
回复道具悄话加友
飛盧吃了我的月票
我天天上飞卢,账户余额15000多点,星级VIP:☆☆☆,一张票都没有,坑爹啊

11楼  晶是一个人 16-10-01 21:25 
回复道具悄话加友
飛盧吃了我的月票
怪不得今天的月票榜不像前两个月那样,一下子就是奔两千的月票。

12楼  一亦无曦 16-10-01 22:07 
回复道具悄话加友
飛盧吃了我的月票
我也没有😡😡😡

13楼  谦谦君子 16-10-01 22:15 
回复道具悄话加友
飛盧吃了我的月票
我有耶

14楼  attim1234 16-10-03 01:53 
回复道具悄话加友
飛盧吃了我的月票

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《网游镇魂街之神级玩家》求打赏~小粽子~
·................时崎狂三
·求几本武侠系统类的小说上官枫少
·我是星级会员,为什么每个月我一张月票都没有一游记
·什么国庆啊殇殉i
·月票被狗吃了吗?不许动!我是条子。

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS