复制本帖地址,发给朋友吧!

[八卦]咩!开始发歌词,作死中 - 结贴奖励10卢币

点:223 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:Kuze_Hibi  16-09-25 11:06
回复道具悄话加友

本贴专题:

歌词

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1748758.html

沙发  Kuze_Hibi 16-09-25 11:07 
回复道具悄话加友
咩!开始发歌词,作死中
  1、错过的太多,结局太心痛。——梁静茹

2、也许遗憾和年轻总绑在一起。——梁静茹

3、往往,心中最爱的那个人,最后却离自己最远。——萧亚轩

4、错过的本来就不是你的。——陶晶莹

5、错过的应该就是要忘记。——宋欣妮

6、如何掉眼泪,自知身份都不对。——郑秀文

7、想这样的自己好愚蠢,但哪个女人不天真。——方皓文

8、如果不能全给我,就全都别给我。——张惠妹

9、遥远的距离,都是因为太过聪明。——陈绮真

10、只是难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。——宋欣妮

11、一段用过心的感情能让人懂得好多事情。——许志安

12、谁说我不能再次微笑,谁说我不能活得更好。——陈慧琳

13、其实我心里明白,永远远得很。——陈慧琳

14、可以忘记,但决不会是你。——安在旭

15、我不知道,何为意外,如果真心相爱,为何不相信未来。——谢霆锋

16、证明感情总是善良,残忍的是人会成长。——陈亦迅

17、你是我的,我是你的,只是一首太温柔的歌。——陈亦迅

18、微笑要带眼泪才耐看。——容祖儿

19、还会有什么痛比废墟的绿更鲜明,千年来我一直保持清醒,在寻找永恒的所谓爱情,这难道是宿命。——梁朝伟

20、谁知道永恒有多么恐怖。——梁朝伟

21、当我无情无恨看过去,还是笑中有泪。——杨千桦

22、真心是否远比不上一千朵玫瑰。——容祖儿

23、太耀眼的城市不适合看星星,就象你的心不适合谈安定。——s·h·e

24、好想说服自己,只是一场游戏,我的认真,何必。——郑秀文

25、女人的孤单有时比你想得更孤单。——郑秀文

26、我忍住哭,喜剧总是特别容易的落幕。——可米小子

27、你的爱是个梦,却有真实的痛。——江美琪

28、假装幸福太悲哀,到不如流着泪坦白。——许志安

29、我走,在有笑容的时候,请把我表情看透。——容祖儿

30、我忍住哭,是说明自己还是会有些在乎。——可米小子

31、有一种包袱,老派用语叫做人在江湖。——可米小子

板凳  Kuze_Hibi 16-09-25 11:08 
回复道具悄话加友
咩!开始发歌词,作死中
1。以后的我是个陌生人,重新组合陌生旅程-赵薇
2。也许遗憾和年轻总绑在一起-梁静茹
3。往往,心中最爱的那个人,最后却离自己最远-萧亚轩
4。错过的本来就不是你的-陶晶莹
5。错过的应该就是要忘记-宋欣妮
6。如何掉眼泪,自知身份都不对-郑秀文
7。想这样的自己好愚蠢,但哪个女人不天真-方皓文
8。如果不能全给我,就全都别给我-张惠妹
9。遥远的距离,都是因为太过聪明-陈绮真
10。只是难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过-宋欣妮
11。一段用过心的感情能让人懂得好多事情-许志安
12。谁说我不能再次微笑,谁说我不能活得更好-陈慧琳
13。其实我心里明白,永远远得很-陈慧琳
14。可以忘记,但决不会是你-安在旭
15。我不知道,何为意外,如果真心相爱,为何不相信未来-谢霆锋
16。证明感情总是善良,残忍的是人会成长-陈亦迅
17。你是我的,我是你的,只是一首太温柔的歌-陈亦迅
18。微笑要带眼泪才耐看-容祖儿
19。还会有什么痛比废墟的绿更鲜明,千年来我一直保持清醒,在寻找永恒的所谓爱情,这难道是宿命-梁朝伟
20。谁知道永恒有多么恐怖-梁朝伟
21。当我无情无恨看过去,还是笑中有泪-杨千桦
22。真心是否远比不上一千朵玫瑰-容祖儿
23。太耀眼的城市不适合看星星,就象你的心不适合谈安定-s。h。e
24。好想说服自己,只是一场游戏,我的认真,何必-郑秀文
25。女人的孤单有时比你想得更孤单-郑秀文
26。我忍住哭,喜剧总是特别容易的落幕-可米小子
27。你的爱是个梦,却有真实的痛-江美琪
28。假装幸福太悲哀,到不如流着泪坦白-许志安
29。我走,在有笑容的时候,请把我表情看透-容祖儿
30。所有灯火都柔弱,找哪盏寄托-赵薇
31。有一种包袱,老派用语叫做人在江湖-可米小子
32。下一站,北极星闪啊闪,没有叉路好转,我微笑陪自己走完-可米小子
33。什么人红了,就被你玩弄了-王力宏
34。爱情很美丽可是也很无情-许慧欣
35。爱情的对错无关是非-周蕙
36。整座城市陷入漆黑,孤独的人在寻找自己的定位,伪装变成了一种防备,防备被人看穿了心碎-游鸿明
37。也许爱情很难公平,但至少不能太不公平-卢春如 38。过去每分每秒,难道只证明情比纸薄-游鸿明
39。新世纪的征兆,月下红人已老,红线的安排让人苦恼,连爱也无法代表-游鸿明
40。不分手的苦心,反而象种狠心-徐怀玉

地板  Kuze_Hibi 16-09-25 11:09 
回复道具悄话加友
咩!开始发歌词,作死中

管理员删除

4楼  Kuze_Hibi 16-09-25 11:16 
回复道具悄话加友
咩!开始发歌词,作死中
没人

5楼  Kuze_Hibi 16-09-25 11:17 
回复道具悄话加友
咩!开始发歌词,作死中
咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩咩

6楼  【修罗】!!!! 16-09-25 11:35 最佳答案
回复道具悄话加友
咩!开始发歌词,作死中
霍霍霍霍霍霍

7楼  春戈财 16-09-25 13:56 
回复道具悄话加友
咩!开始发歌词,作死中
。。。。。。。。。。。。。。。。。。,、
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·9月吹来一股青春风!女频广收青春小说!心水
·各位觉得小说里看到哪些动漫不会腻堕冰
·你们谁当过电影群演绝羽
·我只想问一句前两天的v收是不是被吃掉了九生轮回
·宇宙【修罗】!!!!
·感觉身体被掏空Kuze_Hibi

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS