复制本帖地址,发给朋友吧!

[弓虽]2016年国家扫黄打非工作,你准备好了吗? - 结贴奖励10卢币

点:727 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:柒邪  16-09-25 08:49
回复道具悄话加友

本贴专题:

扫黄

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1748750.html

沙发  ★◤猪来了◢★ 16-09-25 08:49 
回复道具悄话加友
2016年国家扫黄打非工作,你准备好了吗?
又要太监好多书了

板凳  柒邪 16-09-25 08:50 
回复道具悄话加友
对[★◤猪来了◢★ - 第1楼]说(点击查看)
的确

地板  一剑仙 16-09-25 09:01 
回复道具悄话加友
擦,妹的

4楼  我是节操不要扔我 16-09-25 09:53 
回复道具悄话加友
这样还能写什么书= =

5楼  一元为始 16-09-25 10:02 
回复道具悄话加友
上面许多条例都是针对都市小说的。对于同人的要求差不多就是不要涉黄就行了。

6楼  【修罗】!!!! 16-09-25 10:43 
回复道具悄话加友
这样还能写什么书= =

7楼  Kuze_Hibi 16-09-25 11:15 
回复道具悄话加友
注意点就不怕了

8楼  流年亦梦 16-09-25 12:40 
回复道具悄话加友
对[【修罗】!!!! - 第6楼]说(点击查看)
你又不写书

9楼  春戈财 16-09-25 13:56 
回复道具悄话加友
。。。。。。。。。。、,

10楼  殇殉i 16-09-25 15:19 
回复道具悄话加友
心塞

11楼  Shirona 16-09-25 16:39 
回复道具悄话加友
....又来了

12楼  【修罗煞皇】 16-09-25 18:04 
回复道具悄话加友
对[流年亦梦 - 第8楼]说(点击查看)
吾写小说

13楼  小粽子~ 16-09-25 18:30 
回复道具悄话加友
老司机知道改如何注意,楼主编辑?

14楼  柒邪 16-09-26 09:56 
回复道具悄话加友
对[小粽子~ - 第13楼]说(点击查看)
不是

15楼  春戈财 16-09-26 13:51 
回复道具悄话加友
吓得我赶紧看了几篇小黄文压压惊。。。。。。

16楼  人生不过如此而已 16-09-26 19:29 
回复道具悄话加友
······

17楼  包~子☆ 16-09-26 23:01 
回复道具悄话加友
可怕

18楼  落魄の王子 16-09-27 00:07 最佳答案
回复道具悄话加友
简单来说——都市小说想要开后宫,就不要弄个锤子的结婚→_→
只要和妹纸们在一起就行了,婚礼什么的直接pass,婚都没有结,所以和那么多妹纸们一起愉悦不算踩雷吧→_→

19楼  半神级 16-09-27 14:47 
回复道具悄话加友
666还看个锤子的小说,还是回家撸管好了

20楼  月上无梦 16-09-27 15:55 
回复道具悄话加友
这样还怎么愉悦地看小说,赶紧去下载

21楼  隔壁老宋 16-09-27 16:22 
回复道具悄话加友
真是艹蛋

22楼  破喉咙 16-09-27 18:11 
回复道具悄话加友
艹蛋+1

23楼  柒邪 16-09-28 14:27 
回复道具悄话加友
对[破喉咙 - 第22楼]说(点击查看)
喊声破喉咙看看

24楼  破喉咙 16-09-28 16:50 
回复道具悄话加友
对[柒邪 - 第23楼]说(点击查看)
叫破喉咙,我也不会来救你

25楼  张家逆袭 16-10-04 18:20 
回复道具悄话加友
所以我的精灵宝可梦:王者归来的012章被设为危险章节???

26楼  ꧁༒青☬衣༒ 16-10-04 23:39 
回复道具悄话加友
没意思了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·VIP小说如何赚钱faloo-哈哈
·水贴流年亦梦
·三国小说龍的影
·喜欢奥特曼的进来蚂蚁
·各位觉得小说里看到哪些动漫不会腻堕冰
·天天晚上这个时候飞卢都来~大~姨~妈简~单
·九星连珠【修罗】!!!!
·【修罗】!!!!

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS