复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]扑街是种病,要治[原创] - 结贴奖励10卢币

点:297 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:瞳恋  16-09-17 22:35
回复道具悄话加友

扑街是一种病,要治!
当切就切,犹豫了,也就输了。
我就是当切的时候没切,所以现在下不了刀,当初八万字时候,二百个VIP收藏,还是写下来了,十七万字上架时,首订一百五十多,依旧写下来了。
结果现在超百万字了,才九千多VIP收藏,被人家十几万字的吊打。
自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1748480.html

沙发  阳光里带着小雨 16-09-17 23:40 
回复道具悄话加友
扑街是种病,要治
你现在成绩不是挺好么?QAQ

板凳  瞳恋 16-09-18 08:17 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第1楼]说(点击查看)

管理员删除

地板  阳光里带着小雨 16-09-18 10:07 
回复道具悄话加友
对[瞳恋 - 第2楼]说(点击查看)
- -我都不知道我的新书最后会怎样?

4楼  瞳恋 16-09-18 11:10 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第3楼]说(点击查看)
首订过了五百就能写

5楼  阳光里带着小雨 16-09-18 11:25 
回复道具悄话加友
对[瞳恋 - 第4楼]说(点击查看)
没上架,首订500估计旋

6楼  瞳恋 16-09-18 16:33 
回复道具悄话加友
对[阳光里带着小雨 - 第5楼]说(点击查看)
没事,上架前有三千V就行,第一次的目标不用太大

7楼  阳光里带着小雨 16-09-18 16:46 
回复道具悄话加友
对[瞳恋 - 第6楼]说(点击查看)
噗咳咳咳,3000V悬QAQ。

8楼  白公子 16-09-18 18:50 
回复道具悄话加友
扑街是种病,要治
少年 加油 我看好哟
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·颖儿的封面铺子【免费】\(≧▽≦)/千珑颖
·飞卢又怎么了萌萌滴小兔子
·呦还有没有人认识我。。。哓夢
·论谁是太监王???娘化的都是狗吊
·我想知道哪里有关于写书尺度的,就是飞卢的!Ms_皇帝
·扑街是种病,要治瞳恋
·字数满15万字,vip收藏过五百了,为啥还没能成为vip龙龙要回家
·卢飞小说网不给力了好多大小太监笨蛋、哥
·我想问一问有没有稻米啊殇殉i

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS