复制本帖地址,发给朋友吧!

[呆呆]笑话大全[原创] - 结贴奖励100卢币

点:163 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:修罗  16-09-17 20:42
回复道具悄话加友

本贴专题:

笑话

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1748475.html

沙发  修罗 16-09-17 20:43 
回复道具悄话加友
笑话大全
1. 一天, 白羊和一只狮子走进餐厅。
老板说您要啥?羊说:‘一份套餐。 谢谢。’
老板又问:‘你的狮子不饿吗?’
羊说:‘ 不。THANKS’
老板不死心又问: 真的不要吗?’
羊说是的
老板有些不甘心问:‘ 你再考虑一下, 它真的不要吗。
羊不耐烦的吼道:你认为它饿了我还能在这儿吗?

2. 一个女人女扮男装去从军,战场上来月经了,连长看见了,让担架把她抬走,她说没事,连长急了,脱下她的裤子说:“什么没事,JB都炸掉了还说没事?!”

3. 一天晚上,妈妈哄她10岁的儿子独自到他自己的房里睡觉,小家伙就是要妈妈陪着睡,无奈的妈妈就说“你羞不羞,这么大的人还要妈妈陪着睡!”
“爸爸不是更大了还要你天天陪着睡!”儿子理直气壮地说。

4.我见她脸带娇羞,神态可爱,不禁心中一荡,小声问道:“你……你当真喜欢我吗?”她埋下头去:“你猜!”“喜欢~”她面色更红,头更低,“你再猜!”

5.公车中,一位站着的孕妇对她身旁坐着的男子说:你不知道我怀孕了吗?只见男子很紧张地说:“孩子不是我的!!”

6.一男要跳楼,其妻大喊道:亲爱的别冲动,我们的路还长着呢!男子听后,嗖地跳了下去。**:“你真不该这样威胁他!!”

7.孩子正考虑有关“遗传与环境”的问题。母亲插话道:“这个问题很简单嘛,大家都知道如果孩子像父亲,那就是遗传;像邻居,那就是环境。”

8.一对恋人去登记结婚。“做过婚前检查吗?”“查过了,他房子。车子都全了。”“我是说去医院。”女青年脸红了,小声回答:“查了,是个男孩。”

9.小邸MM第一次上游泳课,一小时以后,她对教练说:“我想,今天是不是就练到这里吧?”“为什么呢?”“我实在喝不下去了。”

10.唐僧赶走悟空之后又遇到妖怪,他只好念紧箍咒想呼唤悟空回来救命,不久空中传来一个的声音:对不起,您呼叫的用户不在服务区,请稍候再试。

11.动物园来了一头大猩猩,奇丑无比,游客人见人吐。有一天我去了,我吐了;又有一天,你去了,猩猩吐了。

12.语文课,老师叫起一昏睡同学回答问题,该同学迷迷糊糊啥也说不出……老师说:“你会不会呀?不会也吱一声啊!”该同学:“吱。”

13.小孩把妓院养的鹦鹉偷回家,一进门,鹦鹉便叫:搬家啦!看见他妈妈又叫:老板也换啦!看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫:我cao还是老客!

14.老鼠没女朋友特别郁闷,终于一只蝙蝠答应嫁给他,老鼠十分高兴。别

板凳  修罗 16-09-17 20:44 
回复道具悄话加友
笑话大全

管理员删除

地板  修罗 16-09-17 20:48 
回复道具悄话加友
笑话大全
1、昨晚和老爸一起吃饭,他问我:那个伯伯的女儿你还认识么,以前你俩还一起玩呢!

当时我没想起来,结果顺口说了句:没睡过,不熟。

我爸……

2、前几天我们一家吃晚饭,发现我爸爸中年发福,肚子变大了。

我就说,爸,你每天把肚子往上推推,没准肚子会变瘦。我爸说,那肉都推胸上了……

我妈接了一句,别介,我还得给你买胸罩……然后你就出名了,新闻标题我都想好了。。。男子中年突变性,昔日夫妻变姐妹…

3、这不老爸老妈为了和孩子开玩笑,就问儿子:你到底喜欢哪个啊?

儿子说:妈妈。

然后老爸就把衣服脱了,对儿子说:你看老爸奶一点都没了,都是你喝完的,你妈还有那么多,你到底喜欢谁啊?

儿子马上说:老爸!

4、老婆想减肥,让老公帮她买减肥药,老公:吃药伤身,现在挺好,多有肉感啊。

儿子:其实真有点胖,老公立刻瞪了儿子一眼:小孩子不知道别乱讲,你妈妈这身材我喜欢。

然后,趁老婆不注意狠狠的教训了儿子:以后说话注意点,减肥药很贵的,你要告诉你妈,少吃点饭不就减下去了!

简短笑话二:

1、今天早上和老弟正玩着呢,突然接到老爸的电话,说他鞋子坏了让我们给他送鞋子去,老弟说可以,不过你要给一百块小费!

老爸很爽快的答应了,等到地方,老爸接过鞋子,原本笑眯眯的脸色立马就变了,拿着鞋子冲着老弟就招呼过去了,边招呼边说:“我让你坑爹,我让你坑爹。”

2、有一女同事,儿子都一岁半了还没断奶。

有次聚餐,她儿子要吃奶,尼玛一大桌人啊。

同事不好意思喂,就骗儿子“没带出来,落家里了”

儿子只好失望的接着吃白米饭,艹,这样也行!

4楼  【修罗煞皇】 16-09-30 22:20 
回复道具悄话加友
笑话大全
不不不不不不不

5楼  【修罗煞皇】 16-09-30 22:20 
回复道具悄话加友
笑话大全
好与不好

6楼  萌萌滴小兔子 16-09-30 23:53 
回复道具悄话加友
笑话大全
热日俄以业已菲以恶如瓦

7楼  萌萌滴小兔子 16-09-30 23:54 最佳答案
回复道具悄话加友
笑话大全
我想说,你这帖都可以分成几帖来水了
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·无聊修罗
·书荒了,来几本可宰的书简~单
·日了狗无怃念吾死
·发笑,哈哈!【天谴之月】修罗之帝
·直播之我是全能100W字可宰了!大飞鱼
·呵呵,,,,【修罗】!!!!
·新书求支持作死的作者君
·每日一贴不会飞的鱼

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS