复制本帖地址,发给朋友吧!

[打酱油]每日一贴 - 结贴奖励10卢币

点:113 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:不会飞的鱼  16-09-17 14:14
回复道具悄话加友

来到营门前就听到高艳萍在陶宇的帐篷里哭泣的声音:“呜呜大坏蛋你不能死啊,你要是死了我欺负谁去啊?你不是总说我野蛮彪悍吗,我改好不好,求求你千万不要死啊,其实人家对你狠一点,也是希望你能注意一下人家吗,好了你要是想笑就笑吧,人家承认喜欢你,这下你高兴了吧,高兴就睁开眼睛看看我啊!再说了你还有你的小蓝蓝在等着你呢,你走了蓝妹子怎么办,我还有父母疼我,你想过你的蓝妹子吗?你要是走了你的小蓝蓝可就成孤儿了,这不是你想看到的对不对,你个混蛋快醒过来呀······呜呜······”《幕后至尊》摘录自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1748463.html

沙发  原罪 16-09-17 14:18 
回复道具悄话加友
每日一贴
沙发坐一下

板凳  原罪 16-09-17 14:18 
回复道具悄话加友
每日一贴
板凳搬走了

地板  原罪 16-09-17 14:19 
回复道具悄话加友
每日一贴
地板我擦擦

4楼  帝少灬落尘 16-09-17 19:23 
回复道具悄话加友
每日一贴
打酱油~~~~~~~
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·广告帖陈年瑞雪
·无聊修罗
·回来逛逛!星痕
·不能正常使用论坛,蛋疼零落
·晚安我的······不会飞的鱼
·每日一贴不会飞的鱼
·发表的书找不到凌峰逍遥

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS