复制本帖地址,发给朋友吧!

有没有写微微一笑很倾城的?? - 结贴奖励10卢币

点:469 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:浅时光  16-09-10 02:08
回复道具悄话加友

话说现在有没有写微微一笑很倾城的?几十亿的点击率写的好了应该不会扑街吧?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1748187.html

沙发  浅时光 16-09-10 02:32 
回复道具悄话加友
有没有写微微一笑很倾城的??

自杀帖

板凳  浅时光 16-09-10 02:33 
回复道具悄话加友
哪位大神知道哪本小说有写微微一笑很倾城的剧情??

地板  鹿野 16-09-10 07:20 
回复道具悄话加友
去搜啊

4楼  浅时光 16-09-10 08:40 
回复道具悄话加友
对[鹿野 - 第3楼]说(点击查看)
并不能搜出来。

5楼  谦谦君子 16-09-10 09:23 
回复道具悄话加友
对[浅时光 - 第4楼]说(点击查看)
那就证明这个题材并不好写

6楼  一元为始 16-09-10 10:15 
回复道具悄话加友
没听过

7楼  7788swy 16-09-10 18:17 
回复道具悄话加友
可能会侵权,所以国的小说或者影视作品都很少有同人==(除了原著作者不在世的)

8楼  破喉咙 16-09-11 14:16 
回复道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·水贴!小东の天使
·为什么现在没有写麻辣变形计的?浅时光
·有没有写微微一笑很倾城的??浅时光
·喜欢奥特曼的进来蚂蚁
·新人发书,为什么电脑上的已阅读和手机上的不一样呢?狂飙的蜥蜴
·广告票到底怎么用?玉皇大帝
·论坛炸了吗★◤猪来了◢★
·我的飞卢出问题了么心死丶忆伤
·我真醉了心死丶忆伤
·更新后青子

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS