复制本帖地址,发给朋友吧!

[建议]读者们,看一看[原创] - 结贴奖励22卢币

点:329 
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:百里轻纱  16-08-31 12:35
回复道具悄话加友

大家多给自己喜欢的小说发些评论,鲜花,打赏吧。
作者写一篇小说,也是很困难的,必须得有新意,字数也不能少,每当想到这儿就很想弃文,可是在看到多了几朵鲜花,打赏时,又是很开心。
所以,体谅体谅作者吧,送几朵鲜花,评价票,千万别说你没有,系统每天都会给你几朵鲜花以及评论票,作者也不容易。
谢谢。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747819.html

沙发  谦谦君子 16-08-31 14:02 
回复道具悄话加友
读者们,看一看
你还真是挺好人的嘛~

板凳  百里轻纱 16-08-31 15:08 
回复道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第1楼]说(点击查看)
算是吧

地板  谦谦君子 16-08-31 17:13 
回复道具悄话加友
对[百里轻纱 - 第2楼]说(点击查看)
既然你好人,那把你的花花、票票给我吧(*^__^*) 嘻嘻……

4楼  灵心儿 16-09-02 08:30 
回复道具悄话加友
读者们,看一看

管理员删除

5楼  百里轻纱 16-09-02 20:33 
回复道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第3楼]说(点击查看)
可以,小说名是什么?

6楼  smallyan 16-09-02 21:19 最佳答案
回复道具悄话加友
读者们,看一看

管理员删除

7楼  谦谦君子 16-09-02 22:24 
回复道具悄话加友
对[百里轻纱 - 第5楼]说(点击查看)
《网球王子之勇士系统》
你好像刚刚投了,谢谢你的支持!

8楼  百里轻纱 16-09-03 10:04 
回复道具悄话加友
对[smallyan - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·发新书啦《综漫之夺取存在》阳光里带着小雨
·要TM上学了~小粽子~
·读者们,看一看百里轻纱
·鲜花有神马用呀乱道
·冲100没给500?1007496765

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS